天外来客 发表于 2012-6-30 23:37:10

怡人群星 -《天籁之爱Ⅲ》[FLAC]

专辑中文名: 天籁之爱Ⅲ
歌手: 怡人群星
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2012年06月06日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120629202305/20126302324124060.jpg

发行公司:广州怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像出版公司
ISRC:CN-F29-11-549-00/A.J6
比 特 率 :953 kbit/s

专辑介绍:

天籁系列第三辑,延续以往的民族风,新歌汇聚,超越巅峰的大作。
来自雪域净土的高原人,用天籁的歌声深情表白,对那份善良豪迈的爱。
悠扬的歌声,划过苍穹,绽放在心间。我们在都市的喧闹下,寻找那动人的天籁,洗去俗世纷扰。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD

专辑曲目:

01.额吉的太阳—其其格
02.绽放—卓雅
03.玫瑰花开—王铁峰
04.富饶—海荣
05.我的情人在草原—胡红艳
06.我从高原来—雨禾
07.我的草原我的缘—司徒兰芳
08.牧人恋歌—乌兰托娅VS雨禾
09.一路歌唱—阿宝VS冬玲
10.我爱大草原—柯宇
11.雪花飘落的时候—郭欢
12.梦里的姑娘—郎军
13.我也是草原的孩子—梅林组合

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E6%80%A1%E4%BA%BA%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E5%A4%A9%E7%B1%81%E4%B9%8B%E7%88%B1%E2%85%A2%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|378539169|180ab7c4fd68b28892d373cb385dfb11|/

ccjoy 发表于 2012-7-1 08:17:28

感谢楼主分享!

shadow933 发表于 2012-7-1 10:08:15

很喜欢这些类似的歌,高品质,十分感谢

lijun97305 发表于 2012-7-1 23:11:35

感谢楼主分享!:D

liyuming566 发表于 2012-7-2 13:48:01

为什么看不到

tonychen53 发表于 2012-7-3 19:41:02

下来看看先谢谢

5356 发表于 2012-7-8 13:23:19

永远支持楼主,继续发好贴:)

白云无枪 发表于 2012-7-19 00:31:06

感谢楼主分享

紫色浪漫 发表于 2012-7-22 23:15:20

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 怡人群星 -《天籁之爱Ⅲ》[FLAC]