天外来客 发表于 2012-7-4 07:43:01

杜聪 -《邓丽君成名金曲(排箫篇)小城故事》2CDDSD[APE]

专辑中文名: 邓丽君成名金曲(排箫篇)小城故事
艺术家: 杜聪
音乐类型: 民乐
资源格式: APE
版本: 2CDDSD
发行时间: 1998年
地区: 大陆
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120629202305/20127474276808.jpg

出版公司:江西音像出版社
策划公司:上海诺恩文化传播有限公司
独上西楼ISRC:CN-E21-97-379-00/A.J6
独上西楼比特率:797 kbit/s
小城故事ISRC:CN-E21-98-302-00/A.J6
小城故事比特率:776 kbit/s

专辑介绍:

听排箫的声音,总感到是属于一个逝去的遥远的年代。清亮中含着暗哑,悠扬中带有迷朦,空旷中透出冥思,
许多如烟的往事,尘封的记忆就随着乐声一页一页的翻了开来,却惊异地发现一切竟还是那样的刻骨铭心。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

CD 1:柔情排箫-独上西楼

01.独上西楼
02.甜蜜蜜
03.酒醉的探戈
04.泪的小雨
05.我没有骗你
06.云河
07.小村之恋
08.我只在乎你
09.南海姑娘
10.海韵
11.我和你
12.逍遥自在
13.美酒加咖啡
14.襟裳岬
15.香港之夜

CD 2:柔情排箫-小城故事

01.星
02.想你想断肠
03.玫瑰玫瑰我爱你
04.小城故事
05.月亮代表我的心
06.风从哪里来
07.谢谢你常记得我
08.在水一方
09.奈何
10.世界多美丽
11.夕阳问我在哪里
12.夜来香
13.莫忘今宵
14.叹十声
15.后悔爱上你

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%E6%9D%9C%E8%81%AA.-.%5B%E7%8B%AC%E4%B8%8A%E8%A5%BF%E6%A5%BC%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28APE%29.ape|333731097|77f99cd40ec3e068a58e749cbdd785c4|h=wqoku75vlewcpj24vphylp4fzsce5dbh|/
ed2k://|file|%E6%9D%9C%E8%81%AA.-.%5B%E5%B0%8F%E5%9F%8E%E6%95%85%E4%BA%8B%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28APE%29.ape|313625561|8524824b05059af5cd05f9a192682a49|h=q37ctbgh724l7jxs36xxzwo3hijf2ofw|/

phy731 发表于 2012-7-7 22:05:15

不错,我找了好久了.

ccjoy 发表于 2012-7-8 08:39:46

感谢楼主分享!

白云无枪 发表于 2012-7-19 00:30:14

感谢楼主分享

页: [1]
查看完整版本: 杜聪 -《邓丽君成名金曲(排箫篇)小城故事》2CDDSD[APE]