天外来客 发表于 2012-7-9 22:25:45

曲婉婷 -《Everything In The World》亚洲特别版[MP3]

专辑中文名: Everything In The World
歌手: 曲婉婷
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 亚洲特别版
发行时间: 2012年07月05日
地区: 香港
语言: 普通话,英语
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120708171030/2012792221394564.jpg

专辑介绍:

唱作人曲婉婷在加拿大长大,凭悦耳动听的歌声和多年来的自弹自唱的创作方式,换来外国音乐公司的垂青,成为加拿大Nettwerk旗下的首位华人女歌手。曲婉婷首张英文创作专辑《Everything In The World》收录了她在出道前为父母填写的「Hide Away」和「Shell」,以及网络剧《在线爱》的大热国语歌「我的歌声里」(You Exist In My Song)和电影《春娇与志明》的主唱曲「Drenched」。

亚洲特别版额外辑录三首歌曲。

专辑曲目:

01.Life Is Like A Song
02.Drenched
03.Anxiety
04.Hideaway
05.Hand Hold
06.Jar Of Love
07.Star In You
08.Shell
09.Everything In The World
10.承认
11.今天
12.我的歌声里
13.快活
14.没有什么不同
15.你準备好了吗
16.我的歌声里 (Demo Version)

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|曲婉婷.-..专辑.(MP3).rar|90401288|09CE68E8810F3CD2EA3E9E5CB139110C|h=DCRAZCOBRCD7VKQOBNOL2P5WKGU2OAPX|/

lylclyh 发表于 2012-7-10 14:30:05

怎么没有听过她的歌

son123 发表于 2012-7-11 18:29:29

加拿大長大,國語唱腔如何呢...:)

ccjoy 发表于 2012-7-18 19:53:02

感谢楼主分享!

白云无枪 发表于 2012-7-19 00:22:38

感谢楼主分享

蓉城江湖 发表于 2012-7-23 11:44:59

非常不错,谢谢分享!

jameshuang7520 发表于 2012-8-30 00:50:23

谢谢大大分享!

pbtianwailaike 发表于 2013-2-14 12:40:41

感谢楼主发片分享!!!!
页: [1]
查看完整版本: 曲婉婷 -《Everything In The World》亚洲特别版[MP3]