天外来客 发表于 2012-7-31 10:44:16

《兽人必须死2》(Orcs Must Die! 2)中英文完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 兽人必须死2
英文名称: Orcs Must Die! 2
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 中英文完整硬盘版
发行时间: 2012年7月30日
地区: 美国
语言: 简体中文,英文
简介:

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120731/10/6443745020120731104316052.jpg

【版本说明】
英文/简体中文(3DM汉化)、集成了FLT破解、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏

【游戏简介】

兽人必须死2中,玩家和以及他的伙伴将重新回到对抗兽人和怪兽的战斗中去。重新设计的魔法书可以让玩家能够有更多的选择去建造防御设施。升级了骷髅头的获取系统允许玩家使用自己最喜欢的方式去把兽人们烧死、碾死、砸死、肢解等等等等。

兽人必须死2的剧情紧接着1的剧情发生。当我们的主人公完成所有防御的第二天,发现自己突然有加入了与疯狂兽人们的站头。同时,他也有一个和他共同战斗的女伴——Sorceress.

兽人必须死2新特性:

·新的战役:兽人必须死2全新的战役不仅仅可以单人模式进行战斗,你可以邀请一个好友联机合作完成战役。新英雄可以拥有控制兽人的技能!

·新的敌人:包括1在内的所有的兽人,还有会多次分裂的岩石人,骷髅怪,飞天入地的各种各样!

·新的防御:兽人必须死2拥有更多新的以及经典的防御设施。包括对防御魔法书的重新分类。你可以从魔法书中选择防御设施,并且按照你的选择去升级它们。完全可以根据自己的喜好来建立自己的防御库!

·新的系统:骷髅头系统完全重新设计。玩家重新玩某一关时也会得到新骷髅头,鼓励玩家一多种不同的方法来完成关卡。同时得到的骷髅头可以用来升级防御设施。

如果您已经拥有了《兽人必须死》那么,当《兽人必须死2》发售时,您将获得额外的奖励。

2012年夏天,和好友一起再次抵御兽人们新一波的进攻吧!

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%5B%E5%85%BD%E4%BA%BA%E5%BF%85%E9%A1%BB%E6%AD%BB2%5D.Orcs.Must.Die.2.ENG.CHS.full.rip-RAS.rar|2493290802|46fdf493bac79826ef69d4bcdd4e44ce|h=2obsht6erf3lbwosk7ku7ucbjj5pbfif|/

垓地垓下 发表于 2012-7-31 21:44:11

等你等到我心疼

lmkloong 发表于 2012-8-3 08:14:14

玩的相当HAPPY

hxw1314wxh 发表于 2012-8-3 15:54:10

不知道我的老爷机还能胜任吗?

datiansi 发表于 2012-8-8 01:50:42

感谢分享:):)

1305660862 发表于 2012-8-8 21:21:22

2012年夏天,和好友一起再次抵御兽人们新一波的进攻吧!

_aigo_ 发表于 2012-8-10 22:42:38

多谢楼主 一玩的就很爽,下个看看情况

_aigo_ 发表于 2012-8-11 18:35:49

32位win7系统,安装之后,打开就黑屏,打开就黑屏,求解释!!!!!!:'(

fpy666 发表于 2012-8-31 19:57:41

感謝樓主分享

午後紅茶 发表于 2012-9-2 17:03:53

感谢楼主分享

TMEIC1580 发表于 2012-12-4 09:43:58

感谢楼主分享!

kumo0218 发表于 2012-12-30 05:03:22

感谢分享~~~

TMEIC1580 发表于 2013-1-11 12:04:28

感谢楼主分享!

lgy196707 发表于 2013-1-31 09:52:46

感谢楼主分享!

ShadowSnake 发表于 2013-5-17 13:45:05

Orcs Must Die!谢谢LZ分享《Orcs Must Die! 2》
页: [1] 2
查看完整版本: 《兽人必须死2》(Orcs Must Die! 2)中英文完整硬盘版[压缩包]