天外来客 发表于 2012-8-10 15:29:04

迪克牛仔 -《我想你了》[MP3]

专辑中文名: 我想你了
歌手: 迪克牛仔
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年08月07日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120810/15/6443745020120810151404075.jpg

专辑介绍:

一个歌手要等到53岁,才遇见一首自己真正的灵魂之歌。他说:值得了。

爱音乐的人们都想念的迪克牛仔,带着最深情的《没有爱的人都一个样》,回来了。我想你了,迪克牛仔 2012全新专辑,动人上市。

迪克牛仔用了两年的时间,挑选各式曲风完成自己的全新专辑,他说:有太多没做过的音乐,都想尝试看看!

射手座的他,一直充满冒险的精神和率真性格。玩音乐的时候,更是没有设限,一切皆凭直觉。

一直有想做一张闽南语专辑心愿的迪克牛仔说:闽南语是像歌一般的语言。平常也喜欢用自己的家乡话和朋友交流,或者说些玩笑话。让自己在外地的生活,充满快乐!

专辑曲目:

01.没有爱的人都一个样
02.嘲笑
03.牛的眼泪
04.花好月圆
05.外遇
06.落花
07.分手与挽留
08.情到深处
09.加州旅店,再见
10.心的旅程
11.Bonus.Track.大中国

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E8%BF%AA%E5%85%8B%E7%89%9B%E4%BB%94.-.%5B%E6%88%91%E6%83%B3%E4%BD%A0%E4%BA%86%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|123986723|482b785ca3380461fd58a8503e76cdb5|/

jameshuang7520 发表于 2012-8-11 08:54:18

谢谢大大分享!

ccjoy 发表于 2012-8-12 08:16:00

感谢楼主分享!

youzi910 发表于 2012-8-12 13:17:25

不错,迪克牛仔的歌很有特色

亦耕 发表于 2012-11-22 14:58:45

感谢楼主分享!

亦耕 发表于 2012-11-22 15:07:14

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 迪克牛仔 -《我想你了》[MP3]