yingdan 发表于 2012-8-10 15:55:23

Windows8 RTM简体中文(专业版/核心版)64位/32位(win8最后一个版本)

Windows8 RTM简体中文(专业版/核心版)64位/32位(win8最后一个版本)

Windows8 RTM简体中文(专业版/核心版)64位:
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/LLUNRNVBBZTQ

Windows8 RTM简体中文(专业版/核心版)32位:
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/LGYGZTLIQXYS

安装过程中如果提示需要输入密钥,根据所输入的密钥自动选取版本(非激活密钥) :
核心版 Core = FB4WR-32NVD-4RW79-XQFWH-CYQG3
专业版 Professional = XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
专业版(仅供升级用)ProfessionalWMC = RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW (Upgrade only, can't be used on WinPE)

crocodileking 发表于 2012-8-11 17:10:50

感谢楼主分享

垓地垓下 发表于 2012-8-12 16:30:49

太快了吧,等你等到我心疼

m_ha9 发表于 2012-8-14 07:35:21

不错,感谢楼主分享。楼主有MD5码校验吗?

whcjy 发表于 2012-8-14 09:09:07

还是迟的在尝试吧,WINXP好

whcjy 发表于 2012-8-14 09:09:29

还是迟的在尝试吧,WINXP好

asz 发表于 2012-8-17 00:55:35

感谢楼主分享

foneyang 发表于 2012-8-20 09:54:32

看看好用不,谢谢楼主

lz1733 发表于 2012-8-21 08:38:04

win7非常好用,和XP有质的改变。我以前也是习惯用XP,现在,使用了网win7,感觉XP落伍了

pool_68 发表于 2012-8-23 08:41:32

感谢楼主分享

kane777 发表于 2012-8-24 11:29:12

支持你们的

xtyituo 发表于 2012-8-24 14:57:21

感谢分享:):):):):)

就爱吃土豆 发表于 2012-8-26 12:07:33

MSDN版的吧,谢谢分享

suhui 发表于 2012-8-26 19:10:06

谢谢分享,楼主再接再厉!

Nerzul__ 发表于 2012-8-27 21:05:33

好东西!!等了很久!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Windows8 RTM简体中文(专业版/核心版)64位/32位(win8最后一个版本)