天外来客 发表于 2012-8-17 12:58:30

雷婷 -《金装雷婷》HQCD[FLAC]

专辑中文名: 金装雷婷
艺术家: 雷婷
资源格式: FLAC
版本: HQCD
发行时间: 2012年01月15日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120817/12/6443745020120817125802045.jpg

发行公司:天艺音像传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-404-00/A.J6
比 特 率 :868 kbit/s

专辑介绍:

最动听最自然的发烧女声,最佳音响示范效果的金装情歌精选!精心刻画的发烧编配,结合最动听自然的声线演绎!首首极致精选的珍藏之作,每一首歌曲都那样打动人心!

高品质的HQCD珍藏版本,更加彰显的收藏价值!日本Memory-Tech株式会社专利母盘制作技术!高品位再现“音乐的空气感”!

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 我是真的爱你
02. 不要让我再流泪
03. 我把爱情想得太完美
04. 爱情断了线
05. 夜上海
06. 爱上你是一个错
07. 思念谁
08. 真的痛了
09. 太傻
10. 对不起我的最爱
11. 如果我说忘了你
12. 摘下满天星
13. 最浪漫的事
14. 今生最爱

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%9B%B7%E5%A9%B7.-.%5B%E9%87%91%E8%A3%85%E9%9B%B7%E5%A9%B7HQCD%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|424629268|70176c9d14a84684229cb3c8339102b2|h=qasy6thgz2hb55g2hjyv5orbc5jqeymk|/

ccjoy 发表于 2012-8-17 19:54:28

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-8-17 20:00:01

首首極致精選的珍藏之作,每一首歌曲都那樣打動人心!
可惜有些是他人的作品..

wangzuokun123 发表于 2013-9-9 13:45:43

非常喜欢,谢谢分享。

dh4979 发表于 2014-5-11 21:37:02

谢谢分享靓歌:D
页: [1]
查看完整版本: 雷婷 -《金装雷婷》HQCD[FLAC]