天外来客 发表于 2012-8-28 00:09:39

巴不得妈妈 TV-RMVB/粤语中字 01-20大结局+全集打包

剧名 巴不得妈妈
地区 中国香港(TVB)
发音 粤语
字幕 中文字幕
首播 2012.08.27
监製 潘嘉德        
编审 陈金铃        
演员 汪明荃 (饰商映虹), 黄淑仪 (饰缪星河), 钱嘉乐 (饰庄家朗), 岑丽香 (饰香乃馨), 罗仲谦 (饰翟有声),
   黄智雯 (饰夔懿曦),李成昌 (饰庄谨修), 锺景辉 (饰冯恨晚), 古明华 (饰苏基), 朱咪咪 (饰程若真),
   苏恩磁 (饰苏露华), 温裕红 (饰鲁玉芬) , 李家声, 林远迎, 马贯东, 张智轩, 郭田葰, 叶暐, 鲁文杰, 锺志光
   罗天池, 夏竹欣, 张韦怡, 魏惠文

简介

昔日红星 命途各异

商映虹(汪明荃饰)和缪星河(黄淑仪饰)三十年前是电视红星,两人各领风骚,红极一时。可惜一山难藏两虎,二人面和心不和,从幕前到幕后斗过不停,更一同恋上着名导演秦怀,星河与怀更因映虹误洩行踪而酿成车祸,双双退出艺坛。从此映虹于视坛独领风骚,演艺事业更上一层楼,并于事业高峰时息影下嫁一名富商。及后其丈夫因牵涉官非而潜逃他方,映虹把持丈夫资产,投资有道,成为坐拥数亿身家的富婆。而..

fpy666 发表于 2012-9-2 07:49:39

感謝樓主分享!

lgy196707 发表于 2012-9-14 17:28:09

感谢楼主分享!

不知者无罪 发表于 2012-9-19 02:07:05

商映虹(汪明荃饰)和缪星河(黄淑仪饰)三十年前是电视红星,两人各领风骚,红极一时。可惜一山难藏两虎,二人面和心不和,从幕前到幕后斗过不停,更一同恋上着名导演秦怀,星河与怀更因映虹误洩行踪而酿成车祸,双双退出艺坛。从此映虹于视坛独领风骚,演艺事业更上一层楼,并于事业高峰时息影下嫁一名富商。及后其丈夫因牵涉官非而潜逃他方,映虹把持丈夫资产,投资有道,成为坐拥数亿身家的富婆。而..

LoWahQ 发表于 2012-9-21 00:14:26

十分感谢分享!

ansonzhou 发表于 2012-9-21 01:21:50

今天还没看呢

ansonzhou 发表于 2012-9-22 21:42:11

是大结局那集吗?

ansonzhou 发表于 2012-9-23 00:27:18

为什么没有20集呢

LoWahQ 发表于 2012-9-25 00:49:36

感谢分享大结局

lgy196707 发表于 2012-10-1 01:54:07

感谢楼主分享!;P;P;P;P

lgy196707 发表于 2012-10-1 17:27:11

感谢楼主分享!

24K纯帅 发表于 2012-10-3 10:52:17

应该不错,感谢楼主分享!

24K纯帅 发表于 2012-10-3 10:53:11

应该很好看,感谢楼主分享!

fzclan 发表于 2012-10-3 19:14:35

下了看看
顶个

bt_yang 发表于 2012-11-18 18:22:36

看上去是喜剧,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 巴不得妈妈 TV-RMVB/粤语中字 01-20大结局+全集打包