天外来客 发表于 2012-9-7 14:09:07

李弦姬 -《彼岸花》DSDH[FLAC]

专辑中文名: 彼岸花
艺术家: 李弦姬
资源格式: FLAC
版本: DSDH
发行时间: 2012年08月12日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120906001803/20129714322100.jpg

制作发行:广东龙源音像有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISBN:978-7-88531-906-9
比 特 率:812 kbit/s

专辑介绍:

琴声伊人有佳处,逸逸弦情声声醉,
天湖一曲通天地,亦是歌者亦是仙。
湖水连着天边,如雨如烟,霞光飘在湖面,如梦如幻。
白云连成哈达如玉如链,牵着我的思念走近你的身边。

专辑曲目:

01. 在那东山顶上
02. 天上的树
03. 月儿落
04. 纳木措(天湖)
05. 出水莲(古筝演奏)
06. 故乡(美如天堂)
07. 吉祥歌
08. 神人畅(古筝演奏)

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E6%9D%8E%E5%BC%A6%E5%A7%AC.-.%5B%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E8%8A%B1DSDH%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|206622296|61af1d0293f4f00b685b52f0cca16dd0|h=o3pgvcum67pxmwpjsjcd5qv7sfwdr7lk|/

son123 发表于 2012-9-7 17:25:31

歌聲幾甜美...

ccjoy 发表于 2012-9-8 19:20:11

感谢楼主分享!

2218178 发表于 2012-9-9 16:56:39

版主大人 麻烦把分轨文件一起上传啊:'( 不要只传一个flac 不分轨听着别扭 :Q以前可以到VC找 现在蛋疼的VC彻底玩完了:@ 所以还是麻烦版主大人把CUE分轨文件一起上传吧 谢谢了:lol

mellon 发表于 2012-9-12 15:27:49

支持一下了啊

jjqq1122 发表于 2013-1-9 15:24:30

感谢楼主分享!

g36393gg 发表于 2024-4-23 14:32:37

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 李弦姬 -《彼岸花》DSDH[FLAC]