天外来客 发表于 2012-9-9 22:48:50

周艳泓 -《白骨精写给孙悟空的信》DSD[MP3]

专辑中文名: 白骨精写给孙悟空的信
歌手: 周艳泓
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: DSD
发行时间: 2012年08月20日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120909223213/2012992232571122.jpg

发行公司:广东新京文音像有限公司
制作公司:西蒙恒源(北京)国际文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISBN编码:978-7-7989-9025-6
比 特 率 :320 MP3

专辑介绍:

我想回到你的身边,因为,你是我唯一的等待,其实,爱很简单,你是否明白?
如果我们还能相爱,我想要个小孩,可是也许,爱,已不再回来。走吧,走吧!

衣带渐松终不悔,为伊消得人憔悴。不如桃李,犹解东风,终于明白,缘分,可遇不可求。

专辑曲目:

01 序
02 明日我想做你的新娘
03 一个菜
04 我想出租半边床
05 白骨精写给孙悟空的信
06 如果和你相爱
07 涉爱未深
08 你走吧
09 相思妹妹
10 嫁东风
11 碳粉知己
12 其实我的心没走
13 当爱情经过的时候
14 我的心好累
15 南无观世音菩萨
16 春暖花开

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%91%A8%E8%89%B3%E6%B3%93.-.%5B%E7%99%BD%E9%AA%A8%E7%B2%BE%E5%86%99%E7%BB%99%E5%AD%99%E6%82%9F%E7%A9%BA%E7%9A%84%E4%BF%A1%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|149015370|21cf8e60c21301d12b409b7584f935db|h=f6zzuplxtczrcge7g6niqkj6xfjmchl2|/

gzgddv 发表于 2012-9-10 18:32:08

谢谢楼主分享!

gzgddv 发表于 2012-9-10 18:31:45

谢谢楼主分享!

son123 发表于 2012-9-10 17:53:22

嘩!!好新奇的大碟名字...

mellon 发表于 2012-9-12 15:24:45

支持一下了啊

ccjoy 发表于 2012-9-14 19:25:41

感谢楼主分享!

5356 发表于 2012-9-15 13:30:30

孙悟空回了吗?;P

g36393gg 发表于 2024-4-23 13:27:58

感谢楼主分享!:L:L
页: [1]
查看完整版本: 周艳泓 -《白骨精写给孙悟空的信》DSD[MP3]