天外来客 发表于 2012-9-12 13:12:30

群星 -《爱琴海》九年珍藏版 DSD[FLAC]

专辑中文名: 爱琴海
艺术家: 群星
资源格式: FLAC
版本: 九年珍藏版 DSD
发行时间: 2012年04月18日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120909223213/2012912131143767.jpg

发行公司:成都爱琴海文化艺术有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC编码:CN-F23-11-392-00/A.J6
比 特 率 :867 kbit/s

专辑介绍:

洗尽铅华听天籁爱琴海九年珍藏
岁月在流逝,落叶在飘零,那些沉淀多年的歌声,仿佛唱了许多年,但风情
依旧,散发着诱人的芬芳,令人难于忘怀。听那些经典的歌曲,品品那些琅琅上
口的歌曲,不变的旋律,感受一下过去的情怀,也许往事依稀,也许感慨涌上心头……

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 我们好好爱(藏语)——成林江措VS央金次卓
02. 今生相爱——泽尔丹VS扎西措
03. 月光下的你和我——贡尕达哇VS央金次卓
04. 香巴拉神山见证我们的爱——扎西尼玛VS阿斯满
05. 我的思念只给你唱——曲尔甲VS多哇-才吉
06. 吉祥——索朗扎西VS德斯吉
07. 白马情歌——白马人组合
08. 我们好好爱(汉语)——成林江措VS嘉央曲珍
09. 扎西学——曲尔甲VS仲白
10. 吉祥欢聚锅庄——索朗扎西VS卓妮
11. 我的心——曲尔甲VS巴斯基
12. 一只小雨伞——来国庆S唐雅

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E7%88%B1%E7%90%B4%E6%B5%B7%E4%B9%9D%E5%B9%B4%E7%8F%8D%E8%97%8F%E7%89%88DSD%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|307969228|6393c40fa1d5700a7214aa5fcc156483|h=fk26jorg6tsjezbxs2pqstr4wwm4o2ee|/

mellon 发表于 2012-9-12 15:22:54

支持一下了啊

son123 发表于 2012-9-13 17:56:48

全部是藏人主唱....

qhmyx 发表于 2012-9-14 16:21:55

支持:):):):)

ccjoy 发表于 2012-9-14 19:23:12

感谢楼主分享!

detylee 发表于 2012-9-16 09:15:47

应该叫藏人群星吧

jiugulaozhou 发表于 2012-9-18 05:49:24

这么好的专辑不下载对不起楼主的辛苦工作了。

生死两茫茫 发表于 2012-9-23 09:18:56

洗尽铅华听天籁爱琴海九年珍藏

feitianyijiao 发表于 2013-4-25 13:34:28

感谢楼主无私分享!

lijun97305 发表于 2014-2-11 00:17:52

多谢楼主辛劳分享:)

Zhouzz 发表于 2020-5-24 21:48:17

谢谢分享,楼主辛苦了!

g36393gg 发表于 2024-4-23 13:24:37

感谢楼主分享!:L:L
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《爱琴海》九年珍藏版 DSD[FLAC]