天外来客 发表于 2012-9-24 17:15:55

乌兰托亚 -《新套马杆》DSD[FLAC]

专辑中文名: 新套马杆
艺术家: 乌兰托亚
资源格式: FLAC
版本: DSD
发行时间: 2012年09月10日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120920002402/20129241713394407.jpg

发行公司:广东星文文化传播有限公司
制作公司:索乐唱片
出版公司:九洲音像出版公司
I S B N :978-7-7985-0004-2
比 特 率:971 kbit/s

专辑介绍:

乌兰托亚首度创作【新套马杆】带上我的爱恋一起向远方
白云如絮 点缀蓝天的脸庞,美丽天堂 马头琴声在流淌,放歌草原 带来缤纷的幻想。
[祝福西藏]让吉祥萦绕我的天堂,[蒲公英的翅膀]马头琴音在流淌,感受不一样的乌兰托亚。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 蒲公英的翅膀
02. 火红的萨日朗
03. 新套马杆
04. 梦高原
05. 草原恋人
06. 黑骏马
07. 放歌大草原
08. 天马
09. 看了你一眼
10. 祝福西藏

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E4%B9%8C%E5%85%B0%E6%89%98%E5%A8%85.-.%5B%E6%96%B0%E5%A5%97%E9%A9%AC%E6%9D%86DSD%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|304341341|b34afb6b1a517d79459aa2687ec4ac91|h=3g6tb647ogeqxq2rwzz5wlx7dloebsnh|/

son123 发表于 2012-9-24 17:20:49

她唱歌幾高音下,thx~~

ccjoy 发表于 2012-9-24 17:49:30

感谢楼主分享!

hzszyhpy 发表于 2012-9-24 21:00:07

终于出新专辑了,很喜欢她的歌曲

lisin 发表于 2012-10-6 12:03:55

感谢楼主分享

szcjf78 发表于 2012-10-20 07:51:11

太精彩了,过瘾,感谢楼主分享

风雨休闲 发表于 2013-1-11 18:22:18

这张专辑没怎么听过,不知怎么样,谢谢楼主!

wangzuokun123 发表于 2013-9-9 08:36:03

喜欢,谢谢分享。

胖子 发表于 2014-3-17 10:22:15

不错的歌手,谢谢分享!

g36393gg 发表于 2024-4-23 11:28:42

感谢楼主分享!;P
页: [1]
查看完整版本: 乌兰托亚 -《新套马杆》DSD[FLAC]