天外来客 发表于 2012-9-25 14:19:56

Super 7 -《陪我7淘》[MP3]

专辑中文名: 陪我7淘
歌手: Super 7
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年9月23日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120920002402/20129251415482860.jpg

专辑曲风:POP
压缩比率:192KBS

专辑介绍:

台湾版少女时代Super 7是在100名女子中精心挑选出来的,平均年龄只有22岁,咪咪最小那个都有32C,厉害过Jeana。经理人表示台湾版少女时代Super 7经过秘密特训了一年,台语乐坛又没什么跳舞组合,相信Super 7可以带来生命力。

专辑曲目:

01. 陪我7淘
02. 真命天子
03. 谁是谁的爱人
04. You are only one
05. 手放开
06. 热恋冰淇淋
07. 说爱我 (华语)
08. 转去过去
09. 爱你一生人 (客语)
10. 阮那是唱起
11. 陪我7淘 (Kala)
12. 真命天子 (Kala)
13. 谁是谁的爱人 (Kala)
14. You are only one (Kala)

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|Super.7.-.%5B%E9%99%AA%E6%88%917%E6%B7%98%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|52016580|ebc9fb9e86df88a6ec2e91b4ed5f2ebc|h=2znbyta6mfpl5xkol2hjyyn7couubjp5|/

TMEIC1580 发表于 2012-9-25 16:52:22

听听试试1            

ccjoy 发表于 2012-9-25 18:22:03

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-9-25 18:32:45

陪我7淘, 好野呀;P
thx~~

g36393gg 发表于 2024-4-23 10:20:25

谢谢楼主的精彩分享!
页: [1]
查看完整版本: Super 7 -《陪我7淘》[MP3]