天外来客 发表于 2012-9-27 12:35:31

群星 -《美味x旋律 全球顶级餐厅主题音乐》[MP3]

专辑中文名: 美味x旋律 全球顶级餐厅主题音乐
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年9月12日
地区: 台湾
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120925225728/2012927123219166.jpg

专辑曲风:POP
压缩比率:192KBS

专辑介绍:

英国知名餐饮杂志Restaurant与 San Pellegrino评选出的「全球最佳50间餐厅」,每年总是吸引无数饕客慕名前往;除了美食之外,这些顶级餐厅的主题音乐也各有风味!从冷冽北欧到热情如火的南美洲,丰富食材结合各地音乐文化,於是在巴西D.O.M. 听见了《来自伊帕内玛的女孩》,纽约曼哈顿的Daniel轻轻飘散着爵士名曲《海豚》,新世纪钢琴家Brian的简净琴声则非丹麦Noma 莫属!不论是香浓诱人或是清爽可口,一整张米其林等级的美味音乐,绝对让你大饱耳福。

专辑曲目:

01. 来自伊帕内玛的女孩
02. 秘鲁的圣诞节
03. 海豚
04. 呢喃
05. 蒙娜丽莎
06. 没有你我无法微笑
07. 飞向月球
08. 莎莉花园
09. 我可笑的情人节
10. 雨中旋律
11. 世事难料
12. 靠近你
13. 科克瓦多
14. 远离丛林
15. 风的漫游

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E7%BE%8E%E5%91%B3x%E6%97%8B%E5%BE%8B.%E5%85%A8%E7%90%83%E9%A1%B6%E7%BA%A7%E9%A4%90%E5%8E%85%E4%B8%BB%E9%A2%98%E9%9F%B3%E4%B9%90%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|86988229|5f77ad238d27410c30d77535650c9664|h=d53ril46biqyeucjc3tlb4l5kfst7dna|/

son123 发表于 2012-9-27 17:12:32

頂級餐廳播放的音樂,咁就要聽,多謝~

5356 发表于 2012-9-28 16:14:52

吃饭时候听的的;P

y1019328430 发表于 2012-9-28 17:22:57

不错,感谢楼主分享

dingke 发表于 2012-9-29 14:45:53

这些都是轻音乐吧

chengnanyx 发表于 2012-10-6 01:58:43

都是好音乐,下载了都是好音乐,下载了

hoqqq 发表于 2012-10-11 03:15:48

多谢楼主无私奉献

hoqqq 发表于 2012-10-11 03:16:08

多谢楼主无私奉献

szcjf78 发表于 2012-10-20 07:55:16

太精彩了,过瘾,感谢楼主分享

oneling 发表于 2012-12-1 23:39:42

谢楼主,多謝版主辛勞享,:):lol

g36393gg 发表于 2024-4-23 11:29:07

感谢楼主分享!;P
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《美味x旋律 全球顶级餐厅主题音乐》[MP3]