天外来客 发表于 2012-9-27 22:04:39

群星 -《发烧中的精选Vol.2》国语K2HD [FLAC]

专辑中文名: 发烧中的精选Vol.2
艺术家: 群星
资源格式: FLAC
版本: 国语K2HD
发行时间: 2012年08月08日
地区: 香港
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120925225728/20129272158561495.jpg

唱片公司:New Century
唱片编号:NCM201208-2K2HD
比 特 率 :857 kbit/s

专辑介绍:

当年从未精选,今日一次收录

K2HD CD 日本印制,MADE IN JAPAN 保持最原音效果,首批限量版 盖印限量版编号。

专辑曲目:

01. 我想有个家——潘美辰
02. 无言的结局——林淑蓉/李茂山
03. 爱得忘了自己(让一切随风)——钟镇涛
04. 一样的天空--林淑蓉/楼湘灵
05. 掌声响起——凤飞飞
06. 迟来的爱——李茂山
07. 特别的爱给特别的你——伍思凯
08. 想着你的感觉(让我跟你走)——巫启贤
09. 一帘幽梦——萧孋珠
10. 中国娃娃——蔡幸娟
11. 秋止符(悲秋PART II)——陈艾玲
12. 结束——郑怡/李宗盛
13. 祈祷——翁倩玉
14. 分不到你的爱——黄小琥
15. 萍聚——裘海正/方文琳/伊能静/巫启贤

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E5%8F%91%E7%83%A7%E4%B8%AD%E7%9A%84%E7%B2%BE%E9%80%89Vol.2%28%E5%9B%BD%E8%AF%AD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|411495134|0f5adbd4cc4b2ab98e72615500248cfe|h=rmd7cnzmduwr7fsby5c7oropwxv4ujo7|/

son123 发表于 2012-9-28 19:06:22

當年從未精選,今日一次收錄, 咁就要哪!多謝先~~

allfourone_0 发表于 2012-9-29 02:17:23

Good ! Classsic

crocodileking 发表于 2012-9-29 08:35:24

谢谢楼主分享 收藏了

liangjinzhao 发表于 2012-9-29 21:29:01

怀旧金曲啊!~谢谢了

hoqqq 发表于 2012-9-30 01:55:41

百听不厌的老歌,值得收藏。多谢楼主分享

fpy666 发表于 2012-10-5 19:21:40

感谢楼主分享!

fpy666 发表于 2012-10-5 19:23:11

感谢楼主分享!

oneling 发表于 2013-1-27 21:04:33

谢楼主分享:P

伍小明 发表于 2013-10-13 11:42:34

丽江小倩.-.丽江小倩.-.

伍小明 发表于 2013-10-13 11:42:54

谢谢楼主分享 收藏了
谢谢楼主分享 收藏了

伍小明 发表于 2013-10-13 11:43:22

谢谢楼主分享 收藏了:):):):):):)
谢谢楼主分享 收藏了

Zhouzz 发表于 2020-2-19 20:38:55

感谢楼主无私分享!!

g36393gg 发表于 2023-10-11 08:48:05

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《发烧中的精选Vol.2》国语K2HD [FLAC]