天外来客 发表于 2012-9-30 13:40:16

群星 -《情歌天下-黑胶精品》黑胶CD[FLAC]

专辑中文名: 情歌天下-黑胶精品
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 黑胶CD
发行时间: 2012年09月10日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120929211411/20129301340126034.jpg

发行公司:广州蓝卡文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版公司
ISRC:CN-F23-11-408-00/A.J6
发行时间:2012-09-10
比 特 率:935 kbit/s

专辑介绍:

伤心的时候听情歌,开心的时候听情歌,这里有天下最美的情歌。听着辽远的情歌,从雨崩到神瀑,穿过青稞、淌过小溪,把每个人带回到最原始的地方,找回自己心中最平静安逸的温存,享受音乐聆听最美的声音。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 爱情小镇 - 赵真
02. 在那不远的地方 - 孙悦
03. 微信爱 - 陈美惠VS陈玉建
04. 到底是谁伤害了谁 - 庞龙VS郭欢
05. 雨中恋 - 付笛声VS任静
06. 你懂得 - 郭媛媛
07. 亲爱的 - 西单女孩VS侯歌
08. 伤不起的爱情伤不起的你 - 彭清
09. 采花姑娘采花香 - 蒋姗倍
10. 花蕾飘香 - 乌日格
11. 我记得你 - 周信
12. 华丽丽的情歌为你唱 - 曹杰VS彭清
13. 爱你没有理由 - 姜鹏
14. 我不再是你的宝 - 郭媛媛

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E6%83%85%E6%AD%8C%E5%A4%A9%E4%B8%8B-%E9%BB%91%E8%83%B6%E7%B2%BE%E5%93%81%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|405182922|8871a51d34162cfe17b2d4b57c25e906|h=cdxhl3mfzwagc4evvdr7nk64i2fauz2h|/

son123 发表于 2012-10-1 14:09:25

好多舊歌,多謝大大~~

lgy196707 发表于 2012-10-1 17:32:36

感谢楼主分享!

yunwuyanggdps 发表于 2012-10-4 19:04:44

:):):):D:D:D

lisin 发表于 2012-10-6 11:59:05

感谢分享,感谢发歌

ccjoy 发表于 2012-10-10 17:41:32

感谢楼主分享!

lianggg 发表于 2012-10-12 19:59:25

多謝版主辛勞發表極品天碟~~

oneling 发表于 2012-12-1 23:38:52

谢楼主,多謝版主辛勞享,:)

伍小明 发表于 2013-10-13 11:39:48

!谢谢分享!谢谢分享!:):):)!谢谢分享!谢谢分享!:):):)

feitianyijiao 发表于 2018-3-9 12:06:02

对楼主的无私分享非常感谢!

g36393gg 发表于 2024-4-23 10:18:07

谢谢楼主的精彩分享!
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《情歌天下-黑胶精品》黑胶CD[FLAC]