天外来客 发表于 2012-10-1 22:31:49

陈思思 -《爱值得》精品发烧版DSD[FLAC]

专辑中文名: 爱值得
别名: Love is worth
歌手: 陈思思
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 精品发烧版DSD
发行时间: 2012年08月26日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120929211411/20121012231151780.jpg

制作发行:天行(国际)唱片有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
I S B N : 978-7-88101-995-6
比 特 率:877 kbit/s

专辑介绍:

恬静的淡然,磁性略带暗哑,时而又漂浮着甘醇的嗓音,别样质感细细品味。
天行唱片之所以特别,在于没有刻意向巿场靠拢也没有为改变而改变,只是真实的记录了我们这段日子以来对音乐的执着与想法……

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 爱值得
02. 假如没有说再见
03. 特别的爱给特别的你
04. 面飞雁
05. 其实我的心没走
06. 亏欠一生
07. 赤裸离开
08. 七月
09. 没有人比我对你好
10. 想你会想我吗
11. 白水之恋
12. 爱的太认真

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%99%88%E6%80%9D%E6%80%9D.-.%5B%E7%88%B1%E5%80%BC%E5%BE%97DSD%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|348559717|2a82d85fd1ee9bd07ce2e3ed00a6e6c2|h=tz7zy4kvtvq7tujrj4xm2ve7sjq2opqe|/

son123 发表于 2012-10-2 18:06:23

磁性略帶暗啞的陳思思, 值得我愛;:D
thx~~~;P

chzhxiong1947 发表于 2012-10-3 16:21:52

点击时说网页无法访问。咋回事呢?

lisin 发表于 2012-10-6 12:00:38

感谢楼主分享

g36393gg 发表于 2024-4-23 10:16:30

谢谢楼主的精彩分享!
页: [1]
查看完整版本: 陈思思 -《爱值得》精品发烧版DSD[FLAC]