天外来客 发表于 2012-10-30 10:37:05

《极品飞车17:最高通缉》(Need for Speed:Most Wanted)中英文高压完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 极品飞车17:最高通缉
英文名称: Need for Speed: Most Wanted
游戏类型: RAC 赛车游戏
资源格式: 压缩包
版本: 中英文高压完整硬盘版 【多种网盘资源】
发行时间: 2012年10月30日
地区: 美国
语言: 繁体中文,英文
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121028130535/201210301038277668.jpg

【版本说明】
繁体中文/英文、完整无缺、动画降为720P质量
带注册表工具(此工具用于切换中英文,支持64位系统,可卸载)
集成的破解是skidrow版,如果你不喜欢可以自己再打其他破解

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装,耗约20分钟,装完5G
3、桌面快捷进游戏

【游戏简介】
EA今日正式宣布了NFS系列新作《极品飞车17:最高通缉(Need for Speed:Most Wanted)》的存在,该作将在E3展会正式亮相,本作是NFS9的诚意重置,由《火爆狂飙》制作组Criterion Games打造。
据悉,本作将还原9代的艺术风格,增加车辆与场景规模与细节,同时辅以新近流行的开放元素,玩家可策马奔腾般的漫游兜风。
除了这款刚刚发表的新作,EA还确认了《死亡空间3》将在E3发布会公布预告片。
《极品飞车17:最高通缉》将在2012年末登陆PC,Xbox360和PS3平台,其他平台未知。
《极品飞车17:最高通缉》上世纪原版截图回顾,对比画质进行了优化提升。

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%5B%E6%9E%81%E5%93%81%E9%A3%9E%E8%BD%A617%EF%BC%9A%E6%9C%80%E9%AB%98%E9%80%9A%E7%BC%89%5D.Need.for.Speed.17.Most.Wanted.CHT.eng.full.rip-RAS.rar|2399364463|505dd85b85cf2395e627adc009a5f00b|h=zhg6c5ckfsn3vex6pxun3vefn6excofq|/
ed2k://|file|%5Bv1.1%E5%8D%87%E7%BA%A7%5D.Need.For.Speed.Most.Wanted.Update.1.1-COGENT.rar|4548680|372e5b528192f5e5d27eff31182d7a1c|h=3d36ltkpsaiox5ymd2i33onygvsqo3ht|/

又一个老饼 发表于 2012-11-16 16:53:17

太好了,谢谢lz的发布,盼望已久

永远相信 发表于 2012-11-17 14:18:03

感谢!楼主!

垓地垓下 发表于 2012-11-28 17:47:12

等你等到我心痛

ysyyoyo 发表于 2012-12-10 18:25:51

以前看到的都是英文版,都不懂得玩,这次看看是否能玩.

kumo0218 发表于 2012-12-30 04:46:39

感谢分享~~~

lzpxlf 发表于 2013-1-10 09:15:45

谢谢楼主的分享,疯狂一把

lgy196707 发表于 2013-1-25 01:54:51

看看谢谢分享!

hssz 发表于 2013-2-6 01:13:55

谢谢楼主分享!

lgy196707 发表于 2013-2-12 01:05:26

谢谢楼主分享

杏仁节 发表于 2013-2-24 09:35:48

谢谢楼主分享

forgames 发表于 2013-3-30 20:33:06

好东西,谢谢楼主的分享。

qf201024 发表于 2013-5-7 16:53:16

谢谢分享,期盼已久
页: [1] 2
查看完整版本: 《极品飞车17:最高通缉》(Need for Speed:Most Wanted)中英文高压完整硬盘版[压缩包]