天外来客 发表于 2012-11-5 22:29:49

大太监 TV-RMVB/粤语中字 01-33大结局+全集打包

剧名 大太监
地区 中国香港(TVB)
发音 粤语
字幕 中文字幕
首播 2012.11.05
监製 罗永贤        
编审 关颂玲        
演员 黎耀祥 (饰李连英), 米雪 (饰慈禧太后(叶赫那拉氏)), 邵美琪 (饰慈安太后(钮祜禄氏)), 李诗韵 (饰索绰络婉),
   曹永廉 (饰安德海), 黄浩然 (饰姚双喜), 陈茵媺 (饰寿庄和硕), 胡定欣 (饰额尔德特倩蓉), 梁烈唯 (饰爱新觉罗载淳)
   唐诗咏 (饰阿鲁特氏), 萧正楠 (饰凌添寿), 马海伦 (饰都锦桂苏), 岳华 (饰陈褔), 锺景辉 (饰刘多生),
   陈国邦 (饰彭三顺), 张国强 (饰爱新觉罗奕訢), 徐荣 (饰苏完瓜尔佳胜保)
   方绍聪, 王致迪, 王德基, 何伟业, 余子明, 岑宝儿, 李中希, 李冈龙, 李家鼎, 李海生, 李兴华, 沉可欣, 招石文, 邵卓尧
   张韦怡, 张汉斌, 梁珈颖, 许明志, 陈堃, 彭比得, 曾守明, 曾健明, 汤俊明, 冯素波, 黄凤琼, 杨智朗, 赵敏通, 赵乐贤,
   刘江, 欧瑞伟, 蒋家旻, 蔡淇俊, 郑俊弘, 郑家俊, 郑咏谦, 鲁振顺, 黎桐康, 谢珊珊, 锺煌, 魏惠文, 邝佐辉, 罗欣羚,
   关浩扬, 苏恩磁, 苏丽明

简介

性格迴异 命途各异

李连英(黎耀祥饰)家境贫穷,父亲沉迷赌博,最终欠下一身巨债,为救家人,连英唯有淨身入宫当太监,后跟随咸丰的亲信掌玺太监刘多生(锺景辉饰)办事,并从多生身上学到紫禁城中的生存之道,亦培养出他心思缜密,处事谨慎的性格。乐天知命的连英做事规行矩步,不求有功,但求无过,甘心留在景仁宫(冷宫)当个无品随侍太监。

与连英自小入宫的还有安德海(曹永廉饰),德海自幼失去双亲,生...

faizng55 发表于 2012-11-22 00:22:19

thanks a lot

ccjoy 发表于 2012-11-24 18:26:15

感谢楼主分享!

zqss 发表于 2012-12-1 10:06:40

感谢楼主分享!

lgy196707 发表于 2012-12-1 17:30:00

感谢楼主分享!

lzpxlf 发表于 2012-12-4 09:22:04

这个最近很火啊,一个太监

xiaozhu_zy 发表于 2012-12-7 19:36:28

感谢楼主。刚刚开始在线看,还以为这里灭有呢

jamesbond_168 发表于 2012-12-8 06:11:11

经典连续剧,值得下载!谢谢版主分享!

a82304959 发表于 2012-12-9 11:19:56

好片子,谢谢分享!

a82304959 发表于 2012-12-9 11:20:40

好片子,谢谢分享!

regenaldtan 发表于 2012-12-17 18:27:44

请问为何没有第四集??

jacky7441 发表于 2012-12-17 19:48:52

謝謝樓主分享.:P:P:P

jamesbond_168 发表于 2012-12-18 05:48:58

谢谢楼主发布好片!谢谢!

kumo0218 发表于 2012-12-18 09:43:08

感谢分享!

bonnehiver 发表于 2012-12-19 16:56:42

要是高清的就更好了,还是很感谢的
页: [1] 2
查看完整版本: 大太监 TV-RMVB/粤语中字 01-33大结局+全集打包