天外来客 发表于 2012-11-14 11:29:07

康康 -《我的歌声里》DSD[FLAC]

专辑中文名: 我的歌声里
歌手: 康康
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: DSD
发行时间: 2012年10月28日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121112225932/201211141124332080.jpg

策划制作:东昇魔音唱片
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
唱片编号:978-7-7989-9170-3
比 特 率:876 kbit/s

专辑介绍:

百年不遇的声音 隆重推出 强势来袭。
极具穿透力的男声 划时代专辑点燃新时代摇滚梦。
HIFI发烧权威-金牌制作人—杨波亲自操刀打造年度代表作。
在节奏与和声的变化上力求创新,将流行、民谣、等元素融入其中,给老歌添加时代的味道。
各种人声,乐器在质感,声场,频响,空气感等各项Hi-Fi指标方面都做到了无可挑剔,完美无比。
里程碑式级别的编曲,大师级幕后制作团队,最佳音效示范唱片!

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 北京北京
02. 慢慢走吧
03. 爱碎了痴心
04. 风吹麦浪
05. 我的歌声里
06. 你是我心爱的姑娘
07. 春光美
08. 都是夜归人
09. 静静的夜晚
10. 隐形的翅膀
11. 梦乡
12. 在路上(原创)
13. 青春日记

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%BA%B7%E5%BA%B7.-.%5B%E6%88%91%E7%9A%84%E6%AD%8C%E5%A3%B0%E9%87%8C%28DSD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|373951175|82ddc406281ed4d2ce3cf82b98d2b0d8|h=oznektdbybz4o5forseu4m2giq4m5m6y|/

crocodileking 发表于 2012-11-15 22:43:26

谢谢楼主分享

ccjoy 发表于 2012-11-17 18:25:19

感谢楼主分享!

lisin 发表于 2013-2-11 14:48:55

谢谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-9-18 16:45:50

謝謝樓主分享!
页: [1]
查看完整版本: 康康 -《我的歌声里》DSD[FLAC]