天外来客 发表于 2012-11-15 10:33:56

邓涛 -《像我这样重感情的人Ⅱ》DSD[FLAC]

专辑中文名: 像我这样重感情的人Ⅱ
歌手: 邓涛
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: DSD
发行时间: 2011年10月01日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121112225932/20121115102847220.jpg

发行公司:广东佰度文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-11-560-00/A.J6
比 特 率:716 kbit/s

专辑介绍:

独特磁性的演唱, 声声动人心弦, 感人心扉………!
一个其貌不扬的小女孩〈超级女生〉,用音乐带给人们的是心灵的感动。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD鉴藏!

专辑曲目:

01. 陪我看日出
02. 出嫁
03. 离开你我是否还能呼吸
04. 像我这样重感情的人
05. 聪明糊涂心
06. 不是因为寂寞才想你
07. 缘分
08. 柴米油盐酱醋茶
09. 戒烟如你
10. 为爱犯了罪
11. 没那么简单
12. 山楂树

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%82%93%E6%B6%9B.-.%5B%E5%83%8F%E6%88%91%E8%BF%99%E6%A0%B7%E9%87%8D%E6%84%9F%E6%83%85%E7%9A%84%E4%BA%BA%E2%85%A1%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|308312608|7be243f9346763d511445d13f492a5bd|h=uaxzuhf4w252pudhqdfg2gw4kkvoprup|/

ccjoy 发表于 2012-11-17 18:21:00

感谢楼主分享!

czw3223 发表于 2012-11-18 05:55:06

怎么没有cue文件呢

g36393gg 发表于 2023-9-19 07:54:32

謝謝樓主分享!

g36393gg 发表于 2023-9-19 07:56:03

謝謝樓主分享!
页: [1]
查看完整版本: 邓涛 -《像我这样重感情的人Ⅱ》DSD[FLAC]