天外来客 发表于 2012-11-22 12:04:26

《杀手5:赦免》(Hitman: Absolution)完整硬盘版+破解补丁[压缩包]

中文名称: 杀手5:赦免
英文名称: Hitman: Absolution
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版 + 破解补丁
发行时间: 2012年
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121121230327/201211221154563757.jpg

【版本说明】
英文、集成了特工枪械包DLC、基于数字珍藏版采用普通压缩率,所有文件皆原版、完整无损

【安装步骤】  
0、请使用Win7系统
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装,耗约15分钟,装完23G
3、打破解补丁

【游戏简介】

IO Interactive正在开发《杀手》系列最新作,他们已经明确表示即将在Nordic Game Conference上公布《杀手5》。

IO Interactive已经确认在新作《杀手5:赦免》中将使用全新的“冰川2”引擎,取代过去的“冰川”引擎。

IO Interactive的技术设计师Daniel Ben-Noon在接受采访时表示,更换引擎并不是因为旧有的引擎过时了,《凯恩与林奇2》出色的画面就足以证明冰川引擎还有很大的潜力可以挖掘,但他们认为全新的引擎可以更好的表现游戏,但给玩家全新的视觉体验。

Ben-Noon还在采访中保证,他们会用新的引擎做出系列中最好的作品。

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%5B%E6%9D%80%E6%89%8B5%EF%BC%9A%E8%B5%A6%E5%85%8D%5D.Hitman.Absolution.full.rip-RAS.rar|11188474289|99c78fcb7966eb79f817db0cdf86a72d|h=ywqamz7g3ebqag6huabtixotf5r3hssj|/
ed2k://|file|%5B%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E8%A1%A5%E4%B8%81%5D.Hitman.Absolution.crack-SKIDROW.rar|6436479|ddb8b0254189bb34f4ded2e9ab501ade|h=kwzinjpk5ij3sst3gmmmgfpduwi3dyzu|/

TMEIC1580 发表于 2012-11-28 07:05:08

感谢楼主分享!!

垓地垓下 发表于 2012-11-28 17:45:51

等你等到我心痛

crkv 发表于 2012-12-4 13:44:55

请问一下,这个是中文版吗?

bjm5919 发表于 2012-12-8 13:59:18

:(:D:D:D:D:D:D:D:D:D

IROUL 发表于 2012-12-8 19:39:02

同问,破解包含中文吗?

accs911 发表于 2012-12-24 18:55:25

作为一款游戏  如此精致和细腻是难得的  犹如小甜点

kumo0218 发表于 2012-12-30 04:41:36

感谢分享~~~

TMEIC1580 发表于 2013-1-11 12:03:33

感谢楼主分享!

xinghuo33 发表于 2013-1-22 16:07:49

真是好玩啊  弄个补丁看看

lgy196707 发表于 2013-1-25 01:53:41

看看谢谢分享!

yuanert 发表于 2013-1-26 12:43:42

好游戏期待了很久的大作

lgy196707 发表于 2013-1-31 09:48:39

感谢楼主分享!

lgy196707 发表于 2013-2-5 09:39:00

非常感谢楼主分享

hssz 发表于 2013-2-6 01:14:12

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《杀手5:赦免》(Hitman: Absolution)完整硬盘版+破解补丁[压缩包]