天外来客 发表于 2012-11-22 18:19:20

群星 -《绝对发烧13》DSD[FLAC]

专辑中文名: 绝对发烧13
艺术家: 群星
资源格式: FLAC
版本: DSD
发行时间: 2011年04月11日
地区: 大陆
语言: 普通话,英语,粤语
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121121230327/20121122181833950.jpg

发行公司:广州市妙音文化传播有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
I S R C :CN-A65-11-309-00/A.J6
比 特 率:830 kbit/s

专辑介绍:

至情至性的情感妙韵, 美妙绝伦的情感寄托,
发烧精髓的完美表现,音乐录音的巅峰 ,绝对音响的震憾,
打动心灵的演绎,感人致深的乐曲,名声汇聚。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD鉴藏!

专辑曲目:

01. 秋窗风雨夕
02. 千言万语
03. I Finally Found Someone 终遇真爱
04. 送君
05. 葬花
06. 情人桥
07. You Are Not Alone sample 你不孤独
08. 君在前哨
09. 印象
10. 跟你说爱我
11. Over the rainbow 飞越彩虹
12. 过雪山草地
13. 水仙情
14. 戏凤

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E7%BB%9D%E5%AF%B9%E5%8F%91%E7%83%A713%28DSD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|398136254|9566762ac88db229243e8be69c9a4608|h=jle4vs5nfy7nuhr3rrt35vl27xli4mja|/

ccjoy 发表于 2012-11-23 18:16:49

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-11-23 19:10:29

群星??可否有歌唱者附帶呢...

liangjinzhao 发表于 2012-11-23 19:24:13

感谢楼主分享!

zsadtj 发表于 2012-11-24 15:25:38

感谢楼主分享!

zsadtj 发表于 2012-11-30 10:35:42

感谢楼主分享!

oneling 发表于 2012-12-1 20:34:05

感谢, 强烈支持,谢谢分享。

jjqq1122 发表于 2013-1-7 20:01:31

很好,顶一个

风雨休闲 发表于 2013-2-12 10:45:00

群星出的唱片真不错,谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《绝对发烧13》DSD[FLAC]