天外来客 发表于 2012-11-23 08:27:36

孙露 -《试音孙露》DXD[FLAC]

专辑中文名: 试音孙露
艺术家: 孙露
音乐类型: 试音碟
资源格式: FLAC
版本: DXD
发行时间: 2012年06月11日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121121230327/20121123826572980.jpg

版权提供:香港金百利
发行公司:广州恒泰发展有限公司
出版公司:中国科学文化音像出版社
ISRC:CN-A23-11-858-00/A.J6
比 特 率:902 kbit/s

专辑介绍:

HI-FI顶级人声测试天碟
精选孙露十五首最靓声最动听的歌曲

孙露让你的心不由自主地随着她的歌声起伏波动,
经典流行的音乐在她那磁性深情的嗓音诠释下,别有一番韵味!

在当今的发烧界,一听声音就能辨认出歌手的不多,而孙露就是其中的一位,
她那温情而忧郁的嗓音,悄悄的,一点一滴的啃嗜了你的心。那些过往的画面,
美丽的爱恋,被这歌声慢慢地浸染出颜色,变得生动而美丽。

让寂寞和孤独的感觉在歌声中渐行渐远,
让久违的感动随着纯净而飘逸天籁之音,蔓延到身体的每一个细胞。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD鉴藏!

专辑曲目:

01. 习惯寂寞
02. 黄玫瑰
03. 别在分手的时候说爱我
04. 分手
05. 女人泪
06. 烟雨蒙蒙
07. 悲伤的眼泪逆流成河
08. 月满西楼
09. 猜心
10. 错过
11. 爱无伤伤无悔
12. 爱情的秋天
13. 无情的坏男人
14. 离别的秋天
15. 无法原谅

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%AD%99%E9%9C%B2.-.%5B%E8%AF%95%E9%9F%B3%E5%AD%99%E9%9C%B2%28DXD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|452374288|ee1d05bf93e4c441e412319efc55b55f|h=injnw4sms7qfkaldhmpxtl27voagqkdr|/

ccjoy 发表于 2012-11-23 18:16:30

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-11-23 19:08:34

多謝呀~~
為何沒有MP3檔...

zsadtj 发表于 2012-11-24 15:25:09

感谢楼主分享!

lyl1313 发表于 2012-11-26 16:07:58

胆机的好帮手。

lyl1313 发表于 2012-11-26 16:08:51

胆机的好帮手。

yunwuyanggdps 发表于 2012-11-29 12:57:19

多謝呀~~
為何沒有MP3檔...

rambo-xu 发表于 2012-12-20 15:03:12

谢谢楼主分享!!

jjqq1122 发表于 2013-1-7 20:00:57

很好,顶一个

g36393gg 发表于 2023-9-19 07:41:39

謝謝樓主分享!

g36393gg 发表于 2023-9-19 07:42:34

謝謝樓主分享!
页: [1]
查看完整版本: 孙露 -《试音孙露》DXD[FLAC]