天外来客 发表于 2012-11-26 22:01:13

郑中基 -《金牌10年精选系列》[MP3]

专辑中文名: 金牌10年精选系列
歌手: 郑中基
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年11月24日
地区: 香港
语言: 普通话,粤语
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121121230327/201211262159172170.jpg

专辑曲风:POP
压缩比率:192KBS

专辑介绍:

郑中基(Ronald Cheng,1972年3月9日-)香港歌手和演员。父亲是金牌大风老板郑东汉,本人也颇有才华,唱功了得,演技也不错,尤其喜剧表演深得人心,代表作有歌曲《戒情人》《你的眼睛背叛你的心》《无赖》等,影视代表作有《龙咁威2》《老港正传》等。郑中基是EMI唱片公司总裁郑东汉的儿子。毕业于美国Mt. San Antonio College,主修商业、副修音乐史。郑中基自小喜欢唱歌,1995年张学友前往美国洛杉矶为大碟录音期间,郑中基得到张学友御用监制欧丁玉安排唱和音,并与学友一起拜师学艺。黄柏高经常表示他有歌手的潜质。

专辑曲目:

CD 1
01. 猛龙特警队 (电影 "龙咁威" 主题曲)
02. 伤心的小鹦鹉 (电影 "龙咁威 II 之皇母娘娘呢? 插曲)
03. 有种 (电影 "行运超人"主题曲)
04. 无赖 (电影 "龙咁威 II 之皇母娘娘呢? 主题曲)
05. 星光伴我心 (电影 "老港正传"主题曲)
06. 美女与野兽
07. 时间,人物,地点
08. 搬屋
09. 闭目入神
10. 天意
11. 三生有幸
12. 人若然忘记了爱
13. 玩笑
14. 爱是最大权利
15. 还以为
16. 想爱你

CD 2
17. 答应不爱你 (电影 “仙剑奇侠传三” 插曲)
18. 我爱平底锅 (电影 “喜洋洋与灰太狼虎虎生威” 片尾曲)
19. 还我一个角色 (电影 “机器侠” 主题曲)
20. 许愿树
21. 你的眼睛背叛你的心
22. 戒情人
23. 相思无用
24. 绝口不提!爱你
25. 男人
26. 城堡
27. 别哭
28. 别让我心疼
29. 被爱是幸福
30. 最爱的人不是你
31. 太难
32. 怪胎

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%E9%83%91%E4%B8%AD%E5%9F%BA.-.%5B%E9%87%91%E7%89%8C10%E5%B9%B4%E7%B2%BE%E9%80%89%E7%B3%BB%E5%88%97.CD1%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|92887800|b8a595207401b1ad4140f3c1b4e6ef0e|h=qiclhyqln66ek77bhy4m7glkmeoue4is|/
ed2k://|file|%E9%83%91%E4%B8%AD%E5%9F%BA.-.%5B%E9%87%91%E7%89%8C10%E5%B9%B4%E7%B2%BE%E9%80%89%E7%B3%BB%E5%88%97.CD2%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|94241000|abc5488aa4a9d83129436a812318cd9e|h=e46xog3hrk7tovjidjclcbtkjiiwz6gu|/

zsadtj 发表于 2012-11-27 16:26:11

十分感谢楼主和站长

son123 发表于 2012-11-27 17:13:20

鄭中基的歌不宜恭維!!!

ccjoy 发表于 2012-11-27 18:22:16

感谢楼主分享!

zsadtj 发表于 2012-11-28 10:03:27

感谢楼主分享!

misk56 发表于 2013-2-3 23:09:50

感谢楼主分享!

nin8808 发表于 2013-2-6 20:46:12

太棒了~期待了許久

g36393gg 发表于 2023-9-18 16:57:41

謝謝樓主分享!

g36393gg 发表于 2023-9-18 16:58:15

謝謝樓主分享!
页: [1]
查看完整版本: 郑中基 -《金牌10年精选系列》[MP3]