天外来客 发表于 2012-11-29 23:04:00

樊桐舟 -《流年微词》HQCD[FLAC]

专辑中文名: 流年微词
歌手: 樊桐舟
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: HQCD
发行时间: 2012年10月16日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121127193628/201211292337470.jpg

发行公司:龙源之声
出版公司:天津市文化艺术音像出版社
I S R C :CN-C10-06-303-00/A.J6
比 特 率:862 kbit/s

专辑介绍:

醇厚、沧桑、细腻、浪漫
低吟浅唱、知性女人、你感受到了吗
她的嗓音柔情似水、也有成熟女人的万种风情,听到的是温暖,是柔情,也是伤感。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD鉴藏!

专辑曲目:

01. 曾经最美
02. 天涯
03. 你要我等你多久
04. 男人的好
05. 我说我爱你
06. 比我幸福
07. 爱的可能
08. 别哭我最爱的人
09. 如果这都不算爱
10. 一了百了
11. 突然的自我
12. 不管有多苦
13. 你是我一生最爱的人

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E6%A8%8A%E6%A1%90%E8%88%9F.-.%5B%E6%B5%81%E5%B9%B4%E5%BE%AE%E8%AF%8D%28HQCD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|342911028|cbb7548502de3379c66b1d22ca1ac514|h=bupxasy77vgiuhcq6kbpwi4w6n2vjxbq|/

zsadtj 发表于 2012-11-30 10:08:55

多谢楼主分享

son123 发表于 2012-11-30 17:24:00

低吟淺唱、有成熟女人的風情~~

ccjoy 发表于 2012-11-30 18:01:23

感谢楼主分享!

胖子 发表于 2013-9-13 13:53:43

谢谢楼主奉献!谢谢分享!

feitianyijiao 发表于 2018-3-14 19:26:12

对楼主的无私分享非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 樊桐舟 -《流年微词》HQCD[FLAC]