天外来客 发表于 2012-12-1 23:11:26

王心凌 -《爱,不爱》[MP3]

专辑中文名: 爱,不爱
歌手: 王心凌
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年11月30日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121127193628/20121212259332209.jpg

专辑介绍:

没有人是懂了爱 才开始谈恋爱的…王心凌2012加盟环球全新大碟『爱不爱』

集合林夕、林俊杰、徐佳莹、易家扬、姚若龙、陈小霞、王治平、葛大为、藤井树、马修连恩…等王牌音乐人携手打造1张关于爱不爱的专辑10首情歌牵系你我难解的爱情习题

<限量预购版>精装CD + 2013时尚..月历(42 X 29.7 cm)
  <正式发行版>超大精装时尚..专辑(29 X 20.6 cm )

专辑曲目:

01. 爱不爱 intro
02. 爱不爱
03. 变成陌生人
04. 上了你的瘾
05. 忘了我也不错 intro
06. 忘了我也不错
07. 任性情人
08. 爱情句型
09. 匿名的安慰
10. 你在哪里?
11. 绝配 intro
12. 绝配
13. 立刻出发
14. 立刻出发 outro

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%8E%8B%E5%BF%83%E5%87%8C.-.%5B%E7%88%B1%2C%E4%B8%8D%E7%88%B1%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|67489882|1ee5183ee3b475e3a543d1a018390ae7|h=2w5xnhklpjik4pit43cxlygswrkt3baq|/

jameshuang7520 发表于 2012-12-2 01:05:49

谢谢大大分享!

zsadtj 发表于 2012-12-2 09:27:04

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-12-2 17:01:58

爱不爱??我爱;P

zsadtj 发表于 2012-12-3 08:57:17

感谢楼主分享!

TMEIC1580 发表于 2012-12-3 14:15:51

感谢楼主分享!

ccjoy 发表于 2012-12-3 18:14:43

感谢楼主分享!

a82304959 发表于 2012-12-9 11:13:54

好片子,谢谢分享!

jjqq1122 发表于 2013-1-7 19:57:28

很好,顶一个

feitianyijiao 发表于 2018-3-14 13:48:42

对楼主的无私分享非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 王心凌 -《爱,不爱》[MP3]