天外来客 发表于 2012-12-5 09:34:53

龚玥 -《中国年-2012贺年心曲》DSD[FLAC]

专辑中文名: 中国年-2012贺年心曲
歌手: 龚玥
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: DSD
发行时间: 2011年12月18日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20121127193628/20121259301205.jpg

发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-11-682-00/A.J6
比 特 率:901 kbit/s

专辑介绍:

最新最火红贺岁金曲,发烧珍藏。
新的一年又开始啦!恭祝大家新年快乐!龙马精神!身体健康!财源广进!

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 恭祝大家新年好
02. 喜乐年华
03. 好运来
04. 好久没回家
05. 好日子
06. 常回家看看
07. 家和万事兴
08. 恭喜发财
09. 牵挂
10. 拜年
11. 花好月圆
12. 难忘今宵
13. 但愿人长久

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%BE%9A%E7%8E%A5.-.%5B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%B9%B4-2012%E8%B4%BA%E5%B9%B4%E5%BF%83%E6%9B%B2%28DSD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|373447457|30d9a159293fe42d29d8915379f89441|h=au2ayigd5dsiwb5vxates5wgwzdcmq6l|/

zsadtj 发表于 2012-12-5 14:27:35

谢谢分享!:lol

son123 发表于 2012-12-5 17:05:05

多謝版主發表新曲~~

ccjoy 发表于 2012-12-5 17:51:50

感谢楼主分享!

hoqqq 发表于 2012-12-6 03:41:34

新年快到了~楼主发这贴真是及时雨 多谢分享

ccjoy 发表于 2012-12-6 17:59:40

感谢楼主分享!

jjqq1122 发表于 2013-1-7 19:55:49

很好,顶一个

jjqq1122 发表于 2013-1-7 19:56:27

很好,顶一个

胖子 发表于 2014-3-17 07:17:12

谢谢分享!谢谢奉献!
页: [1]
查看完整版本: 龚玥 -《中国年-2012贺年心曲》DSD[FLAC]