天外来客 发表于 2012-12-9 14:54:37

邹宗翰 -《第一人称》[MP3]

专辑中文名: 第一人称
歌手: 邹宗翰
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年12月5日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder25/19251/20121205204322/2012129145216720.jpg

专辑曲风:POP
压缩比率:192KBS

专辑介绍:

谁的人生不是透过一次次的失败练习,才懂得怎麽衡量爱的理想值?那麽,至少在真正的幸福来临之前,就让我做你的暖声情人!邹宗翰首张个人专辑【第一人称 I AM HANS】2012年12月为妳而声。

看着我的时候,你想着谁?我像谁?谁是我?我在想什麽、我想做什麽?儘管把我当作是他任凭妳用哪一个他来换作是我,我还是会继续唱着我的歌、诉说我的故事因为我知道,我不是下一个某某某,我是第一个邹宗翰。

专辑曲目:

01. 心魔
02. 放空
03. 和妳旅行
04. 不忍心让你走
05. 抹不掉的记号
06. 疗伤
07. 心痛
08. 低温度
09. 我的最爱
10. 第一个歌迷

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%82%B9%E5%AE%97%E7%BF%B0.-.%5B%E7%AC%AC%E4%B8%80%E4%BA%BA%E7%A7%B0%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|110232200|6a66a364b42f943b9a9621818cd4a454|h=zwic7fjidqbajsabo7l64zh54ftggmz4|/

zsadtj 发表于 2012-12-9 16:52:18

谢谢分享交流,楼主辛苦了。

ccjoy 发表于 2012-12-9 18:55:54

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-12-9 19:48:11

多謝樓主發曲:D

feitianyijiao 发表于 2018-3-14 13:46:17

对楼主的无私分享非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 邹宗翰 -《第一人称》[MP3]