天外来客 发表于 2012-12-9 15:00:32

群星 -《浓情蜜语Ⅳ-如果没有你》新歌+精选[FLAC]

专辑中文名: 浓情蜜语Ⅳ-如果没有你
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 新歌+精选
发行时间: 2012年11月20日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder25/19251/20121205204322/2012129145214607.jpg

发行公司:天艺音像传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISBN:978-7-88435-383-5
比 特 率:878 kbit/s

专辑介绍:

浓情蜜语Ⅳ,如果没有你,新歌+精选。
最温暖动听的对唱情歌,最完美匹配的人声与乐器,再次示范极致的音质境界!

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD鉴藏!

专辑曲目:

01. 如果没有你—彭晓晖VS潘旭
02. 花好月圆夜—陈丽媛VS阿辉
03. 慢慢地陪着你走—任震昊VS彭晓晖
04. 花一开满就相爱—任震昊VS彭晓晖
05. 诺—任震昊VS彭晓晖
06. 我不后悔—周虹VS江智民
07. 未拆的礼物—任震昊VS彭晓晖
08. 错怪—任震昊VS彭晓晖
09. 为爱放弃自由—周虹VS江智民
10. 我曾用心的告诉你—周虹VS江智民
11. 珊瑚海—任震昊VS潘晓辉
12. 不要在我寂寞的时候说爱我—周虹VS江智民
13. 听说爱情回来过—周虹VS江智民
14. 你是我心内的一首歌—周虹VS江智民
15. 那些年—任震昊VS潘晓辉

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E6%B5%93%E6%83%85%E8%9C%9C%E8%AF%AD%E2%85%A3-%E5%A6%82%E6%9E%9C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E4%BD%A0%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|442921200|e6e34a847923e207ea603929b5d853ff|h=qt22tpfslofi5zpdy37knpkbxejjz7k3|/

zsadtj 发表于 2012-12-9 16:50:05

谢谢分享交流,楼主辛苦了。

ccjoy 发表于 2012-12-9 18:54:04

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-12-9 19:42:42

多謝樓主發曲:D

hua28 发表于 2012-12-20 16:38:21

感恩樓主:lol

毛毛熊MMX 发表于 2012-12-20 18:55:06

下完就顶!

天天好奇 发表于 2013-1-1 03:29:50

感谢楼主分享:):)

oneling 发表于 2013-1-21 22:29:28

谢谢分享。:'(
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《浓情蜜语Ⅳ-如果没有你》新歌+精选[FLAC]