天外来客 发表于 2012-12-9 15:12:45

曲婉婷 -《Everything In The World 白金庆功版》[MP3]

专辑中文名: Everything In The World 白金庆功版
歌手: 曲婉婷
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年12月07日
地区: 大陆
语言: 普通话,英语
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder25/19251/20121205204322/20121291452135346.jpg

专辑介绍:

唱作人曲婉婷在加拿大长大,凭悦耳动听的歌声和多年来的自弹自唱的创作方式,换来外国音乐公司的垂青,成为加拿大Nettwerk旗下的首位华人女歌手。曲婉婷首张英文创作专辑《Everything In The World》收录了她在出道前为父母填写的「Hide Away」和「Shell」,以及网络剧《在线爱》的大热国语歌「我的歌声里」(You Exist In My Song)和电影《春娇与志明》的主唱曲「Drenched」。第二版特别加收三首歌曲「快活」、「没有什麽不同」、「你准备好了吗」。

《Everything In The World》的销量更已超越白金,庆功版额外辑录四首MV,以及三首全新作品「Shine Over Me」、「Nobody's Fault」和「Untied」。

专辑曲目:

01.Life Is Like A Song
02.Drenched
03.Anxiety
04.Hideaway
05.Hand Hold
06.Jar Of Love
07.Star In You
08.Shell
09.Everything In The World
10.承认
11.今天
12.我的歌声里
13.快活
14.没有什麽不同
15.你准备好了吗
16.我的歌声里 (Demo Version)
17.Shine Over Me
18.Nobody's Fault
19.Untied

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E6%9B%B2%E5%A9%89%E5%A9%B7.-.%5BEverything.In.The.World.%E7%99%BD%E9%87%91%E5%BA%86%E5%8A%9F%E7%89%88%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|132748478|531f6e71fdbd21815f78b5efba89aa20|h=hzdzpam6jle5l3i5v6j3e4xajtbaxzu7|/

zsadtj 发表于 2012-12-9 16:46:29

谢谢分享交流,楼主辛苦了。

son123 发表于 2012-12-9 17:23:27

多謝樓主發曲:D

ccjoy 发表于 2012-12-9 18:50:42

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-12-11 17:23:09

多謝樓主;支持您~~
但樓主可否補種,一點資源都沒有....:(

youjianjiguang 发表于 2012-12-16 14:41:23

听说很好听听听

babywelcome 发表于 2012-12-19 18:09:16

十分感谢 共享。楼主厉害

zhiwumin 发表于 2013-1-2 22:22:07

很喜欢曲婉婷的歌,谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 曲婉婷 -《Everything In The World 白金庆功版》[MP3]