天外来客 发表于 2012-12-15 12:38:34

拉伯之夜/阿拉伯神女 Arabian.Nights.1974.BluRay.720p.DTS.x264-beAst 7G 外挂中文

◎译  名 阿拉伯之夜/帕索里尼生命三部曲之一千零一夜/天方夜谭/阿拉伯神女
◎片  名 A Thousand and One Nights/Arabian Nights/Flower of the Arabian Nights
◎年  代 1974
◎国  家  意大利/法国
◎类  别 剧情
◎语  言 意语
◎字  幕 外挂中文
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 694
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 130 Mins
◎导  演 皮埃尔·保罗·帕索里尼
◎主  演 尼纳托·达沃力
      弗朗哥·西蒂
      Franco Merli
      Tessa Bouché
      Ines Pellegrini

◎简  介 

女奴苏玛洛得到挑选主人的自由,他选了穷小子阿拉丁,叫给他性爱的快乐,并给他念了一个书上的故事:国王祭祀出游,国王的诗人弟弟找到三个少年男子寻找性爱欢乐,国王和王后分别选中一个少男和一个少女,令他们坠入爱河...
  很快,嫉妒的奴隶主找上门来,抢走了苏玛洛。阿拉丁急得快要发疯,一个中年女人为了得到阿拉丁,帮他找到了苏玛洛,却阴差阳错地被强盗抢走,苏玛洛用计逃走,并被一小城邦奉为国王,她一面寻找阿拉丁,一面向绑架自己的人和强盗报仇...
  阿拉丁先被两个修女掳走玩弄,又被一个女人雇去做工,女人给他讲了关于所罗门王子的故事,随后是两名工匠的故事...
  最终苏玛洛找到了阿拉丁,两人历尽艰难终于幸福!

种子下载:
快传下载:
字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

tejing100 发表于 2012-12-15 13:12:40

故事好多。。。。。。。。

luwenbin583 发表于 2012-12-15 13:31:06

不错,谢谢楼主无私分享!

lzpxlf 发表于 2012-12-15 13:38:24

谢谢楼主无私分享

zyhaay 发表于 2012-12-15 17:09:28

量大故事应该也多。

sz361cep 发表于 2012-12-15 17:38:17

请问什么叫特定用户下载啊

huishui 发表于 2012-12-15 18:02:21

谢谢楼主分享

andycloud 发表于 2012-12-15 19:03:46

谢谢楼主无私分享

kangkxy 发表于 2012-12-15 23:54:47

非常感谢收下,

ww060929 发表于 2012-12-16 00:25:21

:):):):):):):)

yglnahz 发表于 2012-12-16 00:27:49

喜欢阿拉伯的片子,感谢分享。

owlmen 发表于 2012-12-16 00:41:04

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

owlmen 发表于 2012-12-16 00:41:38

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

lgy196707 发表于 2012-12-16 02:07:28

谢谢楼主无私分享!

whoiszu 发表于 2012-12-16 08:20:50

从此过上了淫荡的生活:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拉伯之夜/阿拉伯神女 Arabian.Nights.1974.BluRay.720p.DTS.x264-beAst 7G 外挂中文