天外来客 发表于 2012-12-16 11:13:00

群星 -《70老男孩2CD》[MP3]

专辑中文名: 70老男孩2CD
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2010年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121216/11/6443745020121216111014049.jpg

专辑介绍:

穿过岁月,跨越代沟,30首经典动人的老男孩情歌。一首首老歌,一段段回忆。青春如同奔流的江河,一去不回来,不及道别。梦想这东西就和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。

请相信,那些逝去的青春和梦想,总有一天会灿烂绽放!献给所有为梦想而奋斗的人们,愿天下有情人终成眷属,天下有梦人梦想成真!

专辑曲目:

DISC A
01 往事随风 - 齐秦
02 忘情水 - 刘德华
03 老情歌 - 吕方
04 大海 - 张雨生
05 无所谓 - 杨坤
06 光阴故事 - 罗大佑
07 爱那么重 - 巫启贤
08 背叛情歌 - 动力火车
09 三万英尺 - 迪克牛仔
10 让我喜欢让我忧 - 周华健
11 特别的爱给特别的你 - 伍思凯
12 我很丑,可是我很温柔 - 赵传
13 你的眼睛背叛你的心 - 郑中基
14 一场游戏一场梦 - 王杰
15 你怎么舍得我难过 - 黄品源

DISC B
01 来生缘 - 刘德华
02 吻别 - 张学友
03 把悲伤留给自己 - 陈升
04 让我一次爱个够 - 庾澄庆
05 再回到从前 - 张镐哲
06 痛苦的人 - 伍佰
07 狠不下心 - 黄品源
08 单身情歌 - 林志炫
09 你知道我在等你吗 - 张洪量
10 爱一个人好难 - 苏永康
11 明天你是否依然爱我 - 童安格
12 是否我真的一无所有 - 王杰
13 为什么你背着我爱别人 - 许志安
14 九佰九十九朵玫瑰 - 邰正宵
15 今夜你会不会来 - 黎明

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B70%E8%80%81%E7%94%B7%E5%AD%A9CD1%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28mp3%29.rar|159017837|36df0552675bbfcc1413ac184ed94847|h=xjkqqnp6yblccuxizf3g6nnsjsimewwg|/
ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B70%E8%80%81%E7%94%B7%E5%AD%A9CD2%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28mp3%29.rar|157220108|36fc89958c6f2eb1105401b46a85bb83|h=awjcpkawubzrxxx45gv4brma47eut3xi|/

ccjoy 发表于 2012-12-16 18:15:37

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-12-16 19:47:08

辛苦了,多謝哂樓主~~

zsadtj 发表于 2012-12-17 10:55:08

谢谢分享交流,楼主辛苦了。

jsguhsi 发表于 2013-1-19 14:58:31

相当经典的歌曲,收藏了,谢谢

hzdywzhj 发表于 2013-3-19 15:13:56

听老歌回忆...谢谢楼主。

feitianyijiao 发表于 2018-3-14 13:41:01

对楼主的无私分享非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《70老男孩2CD》[MP3]