天外来客 发表于 2012-12-20 23:22:49

群星 -《最爱主打歌》[FLAC]

专辑中文名: 最爱主打歌
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2012年09月26日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20121220/23/6443745020121220232153016.jpg

发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
I S R C :CN-F29-11-633-00/A.j6
比 特 率:977 kbit/s

专辑介绍:

囊括当今流行乐团众多实力歌手的最新主打歌,华语乐坛最火爆作品。
一首首全新的流行主打歌,不仅为我们带来了最时尚的听觉享受,
也为我们注入最清新的活力。品味流行,造就经典。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD鉴藏!

专辑曲目:

01. 梦断楼兰--何龙雨VS程欣
02. Hold不住的爱--龙猫组合
03. 爱成叹息--冷漠VS杨小曼
04. 火辣辣的爱--郭玲
05. 再见青春--勤琴
06. 滴答--陈宁
07. 小妹听我说--王铁峰
08. 恋上你的人 丢了我的魂--石梅
09. 白富美 baifumei--楼宏章
10. 忘不了曾经的你--高安VS郭玲
11. 高帅富--冷漠
12. 想念我的女人--波拉
13. 舌尖上的爱情--大庆小芳

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E6%9C%80%E7%88%B1%E4%B8%BB%E6%89%93%E6%AD%8C%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|383580619|16992139243c3d52af8f7e53a6e2b9fe|h=cbissbmqnyajc6apyqfde4ougcec3atd|/

zsadtj 发表于 2012-12-21 09:31:08

谢谢分享交流,楼主辛苦了。

ccjoy 发表于 2012-12-21 18:30:03

感谢楼主分享!

son123 发表于 2012-12-23 00:41:45

多謝樓主辛苦分享發表~~:D

kumo0218 发表于 2012-12-29 11:24:19

感谢分享~~~~~~~

tangmaojun 发表于 2013-1-7 22:58:29

这些歌曲很不错!

wy_1103 发表于 2013-2-3 23:22:59

多謝樓主辛勞分享~~

dh4979 发表于 2014-4-21 17:35:35

感谢楼主分享!

feitianyijiao 发表于 2018-3-14 13:38:44

对楼主的无私分享非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《最爱主打歌》[FLAC]