天外来客 发表于 2012-12-23 13:32:01

牛奶@咖啡 -《你不能爱我》EP 更新320K正式版[MP3]

专辑中文名: 你不能爱我
歌手: 牛奶@咖啡
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: EP 更新320K正式版
发行时间: 2012年10月07日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

2012 牛奶咖啡 你不能爱我EP

摩登天空公司首支流行组合“牛奶@咖啡”出道不到一年便以难得的超人气在乐坛迅速串红,并取得了一连串骄人的成绩。

由主唱 KiKi 笔下童话人物—Lasia为主人公的首支单曲《Lasia》在推出仅两周后便冲入中国歌曲排行榜三甲,更获得全国百家电台一致好评,《Lasia》后被雀巢公司作为雀巢牛奶广告歌全国热播。

专辑曲目:

01.你不能爱我
02.女朋友
03.城市的天空
04.旅客
05.噼哩啪啦
06.魔力比啵

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%89%9B%E5%A5%B6%E5%92%96%E5%95%A1.-.%5B%E4%BD%A0%E4%B8%8D%E8%83%BD%E7%88%B1%E6%88%91%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|47013912|57b9aada023f111798b376f99dd49bf9|h=7nu3rql74nz7kdxriymrr4nlizo3j54t|/

son123 发表于 2012-12-23 16:01:51

多謝樓主發表分享~~:D

ccjoy 发表于 2012-12-23 21:00:35

感谢楼主分享!

zsadtj 发表于 2012-12-24 08:36:02

谢谢分享交流,楼主辛苦了。

kumo0218 发表于 2012-12-29 11:17:11

感谢分享~~~~~~~

jjqq1122 发表于 2013-1-7 17:44:01

不错,挺好顶一个

feitianyijiao 发表于 2018-3-14 13:20:41

对楼主的无私分享非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 牛奶@咖啡 -《你不能爱我》EP 更新320K正式版[MP3]