天外来客 发表于 2012-12-26 19:09:13

金池 -《痴心不改》[MP3]

专辑中文名: 痴心不改
歌手: 金池
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年12月24日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20121226/18/6443745020121226185715039.jpg

专辑介绍:

《金池:痴心不改》共收录着名歌唱家金池的十首经典曲目,不空错过!
演唱者简介:
     金池:本名李素萍。中国大陆知名女歌手,福建福鼎人。她活泼洒脱的性格,跟怡然自得的舞台表演方式,让她拥有一大批热爱她的歌迷。她的歌唱技巧游走于流行与发烧之间,游刃有馀,挥洒自如,声音充满着细致磨砂的质感,相当有特色,她是一个天生充满情感的歌手,不管是生活上,还是在音乐上。2012年8月她参加了《中国好声音》,以一首《夜夜夜夜》获得了四位导师一致的认可,并且最终选择了哈林做为其导师。金池在哈林考核中一优异的表现被哈林保送进入黄金战队,成为《中国好声音》的全国十六强之一。

专辑曲目:

01. 平安夜
02. 痴心不改
03. 精神体验
04. 牵挂
05. 佔领
06. 很久很久以前
07. 爱之病
08. 不爱会怎样
09. 只剩下
10. 痴心不改 (伴奏)

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%87%91%E6%B1%A0.-.%5B%E7%97%B4%E5%BF%83%E4%B8%8D%E6%94%B9%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28mp3%29.rar|98458251|841e275429dae16b9e7aadd42f8b3ad0|h=gceioysmn4kf6t66pdmr4xlkemu77tnj|/

son123 发表于 2012-12-27 17:39:21

多謝樓主辛勞分享~~:D

ccjoy 发表于 2012-12-27 17:58:18

感谢楼主分享!

zsadtj 发表于 2012-12-28 14:32:11

谢谢分享交流,楼主辛苦了。

kumo0218 发表于 2012-12-29 10:55:03

感谢分享!!!

fanjiancun 发表于 2013-1-7 09:53:45

:),多谢楼主分享。

jjqq1122 发表于 2013-1-7 17:41:23

不错,挺好顶一个

wy_1103 发表于 2013-1-20 01:15:56

我喜欢所以我下载,没有其他理由哇。
页: [1]
查看完整版本: 金池 -《痴心不改》[MP3]