天外来客 发表于 2013-1-31 12:00:39

[七级公务员][MBC水木剧][全20回+全集打包][韩语中字][朱元/崔江姬/黄灿盛]

[剧 名]:7级公务员
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧
[首 播]:2013年1月23日
[时 间]:周三周四韩国时间21:55
[接 档]:想你
[导 演]:金相协
[编 剧]:千成日
[主 演]:朱元、崔江熙、严泰雄、黄灿盛(2PM)、金敏瑞、金秀贤
[集 数]:20集
[简 介]:国家情报院的职员抓捕产业间谍后,引发的一系列搞笑滑稽的故事。朱元将出演预计在明年1月播出的MBC新短片电视剧《秘密男女传》。剧中朱元饰演从小梦想成为情报员的“吉路”(音译)角色。“吉路”小时候通过看007电影得到启发,梦想成为情报员。经过“吉路”不懈的努力终于进入国家情报局,并在种种考验及失误下慢慢成长的情报员。。。。
朱元剧中扮演的吉路,从小就受到007电影的影响,一心想成为James Bond般的特工,因此努力学习射击、格斗、赛车等各项技能希望有一天梦想成真。经过吉路不懈的努力终于进入了国家情报局,并在种种考验及失误下慢慢成长,但是之后的各种难关却让自己开始动摇。
韩国偶像组合2PM成员黄灿盛在剧中饰演特殊要员孔道河角色,是进入国家情报院不久的新人特工,将与主角朱元和崔江熙上演一段三角恋

lgy196707 发表于 2013-2-5 09:37:40

非常感谢楼主分享

TMEIC1580 发表于 2013-2-16 07:45:11

感谢楼主分享!

5811828 发表于 2013-3-4 21:36:57

感谢楼主分享!

feitianyijiao 发表于 2013-4-5 23:35:28

感谢楼主分享!

迭戈 发表于 2013-5-3 16:40:09

谢谢楼主分享:)

feitianyijiao 发表于 2013-11-8 10:23:17

太酷了,俺喜欢。对楼主我为人人的精神表示感谢!

szslgq 发表于 2013-11-19 20:43:05

谢谢楼主分享

lxx369 发表于 2014-4-25 13:53:37

好片共賞,感謝分享!

biaoliu499 发表于 2015-2-2 08:56:16

谢谢楼主分享

czhidd 发表于 2015-10-5 15:54:09

感谢楼主分享

g36393gg 发表于 2024-4-22 15:42:56

谢谢楼主的精彩分享!
页: [1]
查看完整版本: [七级公务员][MBC水木剧][全20回+全集打包][韩语中字][朱元/崔江姬/黄灿盛]