天外来客 发表于 2013-2-8 23:28:44

叶蒨文 -《完全是你演唱会2012》[MP3]

专辑中文名: 完全是你演唱会2012
歌手: 叶蒨文
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2013年2月1日
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130208/23/6443745020130208232607058.jpg

专辑曲风:POP
压缩比率:192KBS

专辑介绍:

歌迷引颈以待的演唱会,歌后叶蒨文阔别七年再踏红馆,2012年9月21日至24日举行一连四晚《叶蒨文完全是你演唱会》。永不言休的叶蒨文除了带来多首经典歌曲如「焚心以火」、「潇洒走一回」、「祝福」、「信自己」、「秋去秋来」、「情人知己」外,也翻唱了西方的歌曲。Sally为了演唱会更挑战拉丁舞,还特别邀来两位资深俄罗斯老师教授舞蹈。最后Sally唱出「福气」一曲以答谢歌迷多年来的爱护。

专辑曲目:

CD 1
01. Opening
02. 人生其实很简单 / 焚心如火 / 黎明不要来 / 红尘
03. 我是不是你最疼爱的人 / 潇洒走一回
04. 甜言蜜语 / 愿死也为情
05. 曾经心痛
06. 童年
07. 谈情说爱 / 春风秋雨 / 迷惑
08. 珍重
09. 一辈子温柔
10. 祝福
11. Cha Cha Cha
12. LA ISLA BON ITA / 海旁独唱
13. 我要
14. 他
15. 女人的弱点
16. 别人的情歌

CD 2
01. 凭千个心
02. 伤逝
03. 秋去秋来
04. 零时十分
05. 分分钟需要你
06. 我爱你
07. 完全是你
08. 情人知己 / 让我欢喜让我忧
09. 完全是你 / I will always love you
10. 命运我操纵
11. The Edge of Glory
12. 心里的阳光
13. 你要记住
14. 信自己
15. 褔气

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%8F%B6%E8%92%A8%E6%96%87.-.%5B%E5%AE%8C%E5%85%A8%E6%98%AF%E4%BD%A0%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A2012%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|215439918|4a80f86fd82565401c5775f057769409|h=ydcaefbpjraxppjhywli4t624mo4djf6|/

zsadtj 发表于 2013-2-9 09:52:58

谢谢分享交流,楼主辛苦了。

son123 发表于 2013-2-9 11:39:56

多謝樓主辛勞分享~~:D:D

oneling 发表于 2013-2-9 13:17:53

谢谢分享。新春愉快。:(:D

lgy196707 发表于 2013-2-11 12:50:37

感谢新年发片。

TMEIC1580 发表于 2013-2-14 20:11:20

感谢楼主分享!

hssz 发表于 2014-12-6 22:56:03

谢谢楼主分享

天河石 发表于 2021-10-20 10:23:01

感谢楼主分享!

g36393gg 发表于 2023-9-25 08:47:04

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 叶蒨文 -《完全是你演唱会2012》[MP3]