天外来客 发表于 2013-2-25 20:22:51

旺姆 -《大草原小情歌》黑胶CD[FLAC]

专辑中文名: 大草原小情歌
歌手: 旺姆
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 黑胶CD
发行时间: 2012年12月18日
地区: 大陆
语言: 普通话,藏语
简介:

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130225/20/6443745020130225201810061.jpg

发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
I S B N :978-7-7985-0081-3
比 特 率:939 kbit/s

专辑介绍:

2012年诚利千代 年度倾情打造
“雪域公主”旺姆全新专辑 《大草原小情歌》
旺姆第二张全新个人专辑《大草原小情歌》全球首发,诚邀聆听!
融合民族韵律与时尚流行元素 引领华语乐坛清新民族风,倾听旺姆 用天籁之音唱响爱之旋律 温暖你所有关于爱的记忆。
专辑主打:年度“山楂树”式纯爱情歌《大草原小情歌》第二主打:年末岁初最强贺岁祝福歌曲 《祝福吉祥》又名《扎西德勒》

专辑曲目:

01. 大草原小情歌
02. 天籁之爱(合唱)
03. 祝福吉祥
04. 祈祷
05. 高原之恋(藏)
06. 格桑花的祝愿
07. 美丽的林芝(藏)
08. 万物的等待
09. 恋上你(藏)
10. 天籁之爱(独唱)

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E6%97%BA%E5%A7%86.-.%5B%E5%A4%A7%E8%8D%89%E5%8E%9F%E5%B0%8F%E6%83%85%E6%AD%8C%28%E9%BB%91%E8%83%B6CD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|281682506|6a3e3a0ce1d76966df821fef40cb97a4|h=hg2phlmsgtnibaoktgfci7glfqaoes7z|/

lgy196707 发表于 2013-2-26 10:58:42

感謝樓主分享!

son123 发表于 2013-2-26 17:42:37

多謝樓主辛勞分享~~:D:)

zsadtj 发表于 2013-2-26 18:43:26

谢谢楼主分享!

TMEIC1580 发表于 2013-2-28 13:47:30

感谢楼主分享!

淘淘爱影视 发表于 2013-3-6 22:31:08

:)不错,下载下来听听。感谢。

jjqq1122 发表于 2013-3-7 15:10:41

感谢楼主分享!

hssz 发表于 2014-12-6 22:52:41

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 旺姆 -《大草原小情歌》黑胶CD[FLAC]