天外来客 发表于 2013-3-13 20:06:06

许巍 -《珍藏许巍(HD)》320K[MP3]

专辑中文名: 珍藏许巍(HD)
歌手: 许巍
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2011年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130313/20/6443745020130313200243018.jpg

专辑介绍:

苍凉又温暖的城市诗人,在许巍的音乐里,温暖着所有苍凉又寂寞的灵魂!

曾经许巍的某一首歌深深地打动了你,鼓舞了你,

在你生命拐弯的时刻,没有安排也不在预期,

就像百川最终都会流回它的归所一样理所当然,

我们不约而同往前直行,他的生命质地,写在他的每一首歌中,

比理想世界更苍凉,比现实世界更温暖!

专辑曲目:

CD 1

01.爱
02.故事
03.风行
04.执着
05.家
06.彩云之巅
07.幸福
08.天使
09.道路
10.我们
11.四季
12.难忘的一天
13.美丽的女人
14.自由自在
15.遥远
16.少年

CD 2

01.蓝莲花
02.曾经的你
03.完美生活
04.像风一样自由
05.晴朗
06.彩虹
07.那一年
08.纯粹
09.故乡
10.在别处
11.悠远的天空
12.旅行
13.我的秋天
14.纯真
15.我思念的城市
16.天 鹅之旅

CD 3

01.时光
02.漫步
03.永恒
04.礼物
05.九月
06.温暖
07.简单
08.浮躁
09.方向
10.悄无声息
11.丁香
12.星空
13.两天
14.每一刻都是崭新的
15.秋海
16.青鸟

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%E8%AE%B8%E5%B7%8D.-.%5B%E7%8F%8D%E8%97%8F%E8%AE%B8%E5%B7%8D%28HD%29.CD1%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|160836575|636bf13d99774a2bf97c82139c993274|h=e2pemjd37lbtfbn3y5dx7b2ifbk4dh6x|/
ed2k://|file|%E8%AE%B8%E5%B7%8D.-.%5B%E7%8F%8D%E8%97%8F%E8%AE%B8%E5%B7%8D%28HD%29.CD2%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|181123276|afa9152cb205ec580c668096d22e6653|h=r2lo5uevomraecvlweu3gqjv75qkl3qm|/
ed2k://|file|%E8%AE%B8%E5%B7%8D.-.%5B%E7%8F%8D%E8%97%8F%E8%AE%B8%E5%B7%8D%28HD%29.CD3%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|178514710|dbf2b6b91fc1662e4fb2bc5d66c953b8|h=ymffui5j2zaprtanhrbdg6d6agvq3ooq|/

son123 发表于 2013-3-13 21:16:11

搶占先,多謝樓主辛勞分享~~:D

oneling 发表于 2013-3-13 23:10:13

谢谢分享。:D

wchgdsw 发表于 2013-3-14 00:10:55

多謝樓主辛勞分享~~

hitomimi 发表于 2013-3-17 14:55:12

最爱的男歌手就是许巍,谢谢楼主分享。

wchgdsw 发表于 2013-4-1 19:50:34

多謝樓主辛勞分享

vieri1999 发表于 2013-5-25 23:32:20

我最喜欢的几个歌手之一哦,还有汪峰

99smile 发表于 2013-7-7 19:42:28

谢谢楼主分享!

g36393gg 发表于 2023-9-25 07:52:56

多谢楼主分享~~
页: [1]
查看完整版本: 许巍 -《珍藏许巍(HD)》320K[MP3]