天外来客 发表于 2013-3-19 20:55:14

江映蓉 -《发生秀Fashion Show》2013 EP[MP3]

专辑中文名: 发生秀Fashion Show
歌手: 江映蓉
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 2013 EP
发行时间: 2013年03月19日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130319/20/644374502013031920401705.jpg

版权提供:天娱传媒
发行公司:广东星外星文化传播有限公司
I S B N :978-7-88378-198-1
比 特 率:320/kb(MP3)

专辑介绍:

《2013 江映蓉:发生秀Fashion Show (EP)》洋派风格,超越国界,开创“撞色舞曲”,展现绝无冷场的音乐发生秀,一场义无反顾的爱美进化论。改变有理,爱美无罪,女人爱美,取之有道。毕生致力,..天生不完美理论。自我演变进化,唯美至上,才是生存之道。蜕变是必须的过程,欢迎欣赏,无与伦比的发生秀!中度美女江映蓉进行一场自我改造的爱美崇拜仪式,是美的高度进化,是追求愈来越美的最高境界,下定决心通往一条永无止尽的不归路,爱美不怕苦,唯有不断的挑战极限,才能证明为美存在的价值!

在爱美主义之下诞生的《发生秀Fashion Show》,音乐类型仍以舞曲为主,电子风格、节奏蓝调情歌,以及复古摇滚,五首单歌音乐皆是时尚氛围浓烈的编曲和氛围。2013全新的江映蓉,每一首歌都唱尽了江映蓉独特的口吻和态度,用“爱美”的中心思想,鼓励所有年轻朋友追求美丽进化,让你舞动细胞恢复年轻,请用心感受江映蓉带给你这张“听了会变美”的音乐专辑吧!青春天娱,精彩呈现!

专辑曲目:

01. Crazy
02. 发生秀 Fashion Show
03. 我不是装傻
04. 变坏的好人
05. 花无果

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E6%B1%9F%E6%98%A0%E8%93%89.-.%5B%E5%8F%91%E7%94%9F%E7%A7%80Fashion.Show%28EP%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|41274830|79481e2ec731bed7df7ed91f59ec1f43|h=dnv6fxil7a7udehcnt5vwdfbiyclyyws|/

son123 发表于 2013-3-19 21:11:08

多謝樓主辛勞分享~~:D

oneling 发表于 2013-3-19 23:18:07

:(谢谢分享。

zsadtj 发表于 2013-3-20 12:58:17

多谢分享,楼主发片辛苦。

lgy196707 发表于 2013-3-20 13:19:14

多謝樓主辛勞分享

yuanmingdeng 发表于 2013-3-20 18:05:28

怎么没有链接呀

kumo0218 发表于 2013-3-22 16:51:08

感谢楼主分享!

kurodoggy 发表于 2013-3-23 22:30:30

感谢楼主分享!

royal3005 发表于 2013-3-26 09:17:21

好听,谢谢楼主:)

royal3005 发表于 2013-3-26 09:18:10

好听,谢谢楼主:):loveliness:

hxd123123123 发表于 2013-3-30 21:28:38

这是她吗?怎么瘦成这样了啊???

lgy196707 发表于 2013-3-31 11:24:22

多謝樓主辛勞分享

feitianyijiao 发表于 2013-4-25 13:02:48

感谢楼主无私分享!

g36393gg 发表于 2023-9-25 07:49:53

多谢楼主分享~~
页: [1]
查看完整版本: 江映蓉 -《发生秀Fashion Show》2013 EP[MP3]