天外来客 发表于 2013-3-30 14:34:54

杨宗纬 -《初爱》[MP3]

专辑中文名: 初爱
歌手: 杨宗纬
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2013年03月29日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130330/14/6443745020130330142652011.jpg

压缩比率:320KBS

专辑介绍:

有时活得很复杂 有时唱得很感慨
这一次 只想找回音乐的「初.爱」……
只有自己懂得的苦与难处,就在这个声音里找到癒合的力量
集体移动的城市人,挤压的生活里需要一人逃离片刻的音乐
杨宗纬 2013最新国语专辑 初.爱
华语音乐大师&创作音乐新锐共同打造的杨宗纬
一起找回末日过后的初爱

需要杨宗纬的理由。
从一开始,他的出现就以歌声感动了所有人,纯粹的穿透力,低吟或高亢,从细缝中渗透、从旷野中迴盪;听完总是眼泛泪光、内心隐隐激动的。
这一路走来,无论是重新诠释别人的歌,或是曲高和寡的歌曲,又或者是情伤烈爱、生活感慨,杨宗纬在音乐面前,一直是坦诚以对,赤裸迎战;
如此会唱的喉咙,应该这样又应该那样的声音不断,也许经历过挣扎排迴疑惑,杨宗纬选择倾听那个最初爱上唱歌的自己,生活里的体会沉淀酝酿,转化成歌声里的温度,然后传达到每个听者的心中。毫无防备的,就被救赎了。
这个纷扰无奈的年代,我们需要感动的声音,所以我们需要杨宗纬的歌声,而不只是报章杂志上的那个名字。

专辑曲目:

01.其实都没有
02.忘了我
03.想对你说
04.低回
05.初爱
06.没有什麽不能
07.无邪
08.无常
09.出走
10.这一路走来

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E6%9D%A8%E5%AE%97%E7%BA%AC.-.%5B%E5%88%9D%E7%88%B1%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|105935791|7fb20d2f1fe3cd96545103a9ba32a0f6|h=7w7qn6bk4mipxpjpd4jogui67zfmatsd|/

son123 发表于 2013-3-30 15:47:37

搶占先,多謝樓主辛勞分享~~:D

lgy196707 发表于 2013-3-31 11:21:39

多謝樓主辛勞分享

wchgdsw 发表于 2013-4-1 19:48:24

多謝樓主辛勞分享

oneling 发表于 2013-4-6 22:58:41

谢谢分享!:)

lianggg 发表于 2013-4-14 19:49:49

爱情伤了你爱情害了我

totoster 发表于 2013-4-27 21:30:51

谢谢共享。辛苦了

dllzmmm 发表于 2013-4-28 13:03:45

:lol:lol:lol:lol:lol

ShadowSnake 发表于 2013-5-17 14:02:52

谢谢LZ分享杨宗纬《初爱》
页: [1]
查看完整版本: 杨宗纬 -《初爱》[MP3]