天外来客 发表于 2013-4-21 00:10:29

变身/变身超人 Machi.Action.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 3.5G 国语外挂中文

◎片  名 Machi Action / The Action Zero
◎译  名 变身/变身超人
◎年  代 2013年
◎地  区 台湾
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 N/A
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 X 534
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 95 Mins
◎导  演 张时霖 Shi-lin Zhang
◎主  演 陈柏霖 Berlin Chen ....铁男
      邱彦翔 Yan-xiang Qiu ....怪兽
      郭雪芙 Xue Fu Guo ....苏盈盈
      陈庭萱 Tingxuan Chen ....静芬
      敖犬  Owodog ....FACE
      骆炫铭 Xuanming Luo
      黄立行 Stanley Huang
      黄立成 Jeffery Huang
      徐若瑄 Vivian Hsu
      吴建豪 VanNess Wu
      柯震东 Zhendong Ke
      田中千绘 Chie Tanaka

◎简  介 

饰演超人近10年的男主角铁男(陈柏霖饰演)和他的怪兽搭挡(邱彦翔饰演 )在无预警的情况之下,遭新任电视台董事长苏盈盈(郭雪芙饰演)换角,她找来歌手FACE(敖犬饰演)担纲新世代超人,新节目推出后收视率大幅提升,FACE瞬间成为超人气偶像,而铁男的人生却从云端失足跌落,未来前途一片茫然,他顿时变成跌落谷底的失业超人。铁男是否能再展电视剧变身超人的威力,与暗恋多时的化妆师静芬(陈庭萱饰演)化暗为明?并扭转低潮局势重振未知的人生?一场爆笑的变身之路,即将展开…

种子下载:
快传下载:
字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

owlmen 发表于 2013-4-21 00:17:55

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

lgy196707 发表于 2013-4-21 02:04:14

谢谢楼主分享

superlixiang007 发表于 2013-4-21 09:35:03

不错哦~~~~

andycloud 发表于 2013-4-21 09:48:39

感謝樓主分享!

ins 发表于 2013-4-21 10:37:59

陈柏霖 只看过早期的一部电影 现在出了变身果断收下拉

pxk2006 发表于 2013-4-21 11:26:49

谢谢楼主分享

wy_1103 发表于 2013-4-21 12:56:08

我下载看看呀

xtyituo 发表于 2013-4-21 13:19:36

谢谢楼主分享:)

bateer 发表于 2013-4-21 22:57:43

谢谢楼主分享

龙眼 发表于 2013-4-21 23:58:57

:D:D:D:D:D:D

kumo0218 发表于 2013-4-22 07:16:38

谢谢楼主分享

lzpxlf 发表于 2013-4-22 10:03:58

谢谢楼主分享:)
页: [1] 2
查看完整版本: 变身/变身超人 Machi.Action.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 3.5G 国语外挂中文