天外来客 发表于 2013-4-28 22:30:46

张可儿 -《裸爱》DSD[FLAC]

专辑中文名: 裸爱
歌手: 张可儿
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: DSD
发行时间: 2013年04月01日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

出版发行:中国科学文化音像出版社有限公司
版权提供:北京兰楚森文化传播有限公司
I S B N :978-7-7986-2584-4
比 特 率:978 kbit/s

专辑介绍:

天下最美的纯净音色,引领时尚的音乐盛典。
魅力歌手张可儿首张个人专辑,纯净甜美的声音给人耳目一新的感觉,可谓是人美歌甜,她的歌声如同冬天破冰
的溪水一样不骄不躁却充满激情,她的声音没有过多的修饰,你却在不知不觉中被这样一种声音打动,给人有一
种安抚人心的劝慰力量。

专辑中所收录的歌在网络上早就有了一定的影响力,她的《江南style中文版裸爱》,《元芳》在各大音乐网站都
创下了很高的人气,其中《江南style中文版裸爱》更是在百度音乐排行榜创下数百万试听点击量,另外专辑中的
《我是你的可乐》在《中国音乐流行榜》的排行榜上连续上榜单八周,并直袭冠军榜首,而另一首《走你2013》
也在华语音乐流行榜》榜单上榜上有名。

专辑曲目:

01. 真心换真情
02. 元芳
03. 爱情伤悲
04. 走你2013
05. 我怎样才能不爱你
06. 裸爱
07. 挽留
08. 请你让我走进你眼里
09. 寂寞的双手
10. 我是你的可乐
11. 有过的美丽
12. 江南style中文版裸爱

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%BC%A0%E5%8F%AF%E5%84%BF.-.%5B%E8%A3%B8%E7%88%B1%28DSD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|334086955|c9cd7f7108fad12a0b6e79a9d26d10a7|h=47cilqutoxthkcvxtlfiulky4qq452kr|/

son123 发表于 2013-4-29 17:32:55

多謝樓主辛勞分享~~:D

crocodileking 发表于 2013-4-29 22:20:39

谢谢楼主分享,下载听听。

lgy196707 发表于 2013-4-30 02:20:58

多謝樓主辛勞分享

dllzmmm 发表于 2013-5-2 13:00:01

:lol:lol:lol:lol:lol

xtyituo 发表于 2013-5-3 07:39:53

谢谢楼主分享:):):)

lgy196707 发表于 2013-5-3 10:13:58

非常谢谢楼主的分享

hua28 发表于 2013-5-3 13:29:29

感恩樓主分享:loveliness:

dp1841 发表于 2013-12-18 21:59:56

多謝樓主辛勞分享;P
页: [1]
查看完整版本: 张可儿 -《裸爱》DSD[FLAC]