我啊 发表于 2013-5-6 18:22:02

真正高速通道破解版迅雷

xtzj绿色去广告优化版必要说明:
官方版普通用户无论几级用离线下载需等待600秒,等待时间因版本不同会有所差异
本版已破解离线下载无需等待,这个给力,如果您更喜欢高速通道则需要切换
运行“迅雷7设置”程序进行设置,打开前请关闭迅雷,人性化处理,内详
切换高速通道或者离线下载前请退出迅雷,否则运行后会强制退出迅雷
切换为高速通道后,无时间限制,无需排队,即点即用
但离线下载需等待60秒(目前测试),并需手动激活并加速
切换为离线下载则无需等待,云端下载完成后自动激活并加速,但高速通道要金豆
为便于区分状态,离线下载版是红色VIP6红名,高速版灰色VIP不红名
因以加载方式破解本地会员,故有部分杀软报毒是正常的,如不信任请删除!
删除后并不会影响高速通道使用,但离线需要等待
正所谓鱼和熊掌不可兼得,能用都还是知足吧,呵呵!

下载

xtyituo 发表于 2013-5-7 08:31:29

谢谢分享:):):):):)

lgy196707 发表于 2013-5-8 10:51:48

谢谢楼主分享

lgy196707 发表于 2013-5-8 10:52:11

谢谢楼主分享

liqchao 发表于 2013-5-12 20:44:30

谢谢楼主分享

tejing100 发表于 2013-5-13 15:27:46

现在光纤破解起来太麻烦了,这个一定要试试!

myd116555 发表于 2013-5-14 14:28:34

楼主87V5!谢了!

tejing100 发表于 2013-5-14 15:35:39

我试用了下高速通道,这个好像是把试用的高速通道时间改成越用时间越多,不过要是中间点了暂停就不能开了,起码要等半天再开,或者是高速通道开启后没有速度也会变得不好使,关键的问题是离线我搞半天就是搞不出来一直连接失败。点暂停后任务不管下了多少都是99.9%。我还是有空破解下我的光猫吧。

我啊 发表于 2013-5-14 17:59:35

tejing100 发表于 2013-5-14 15:35 static/image/common/back.gif
我试用了下高速通道,这个好像是把试用的高速通道时间改成越用时间越多,不过要是中间点了暂停就不能开了, ...

呵呵,这个只是破解了高速通道

ycc1072 发表于 2013-5-20 07:55:15

試了. 好像沒甚麼差別.

zfeng2299 发表于 2013-5-21 11:54:13

谢谢楼主分享好片。

m_ha9 发表于 2013-5-26 07:35:23

好东西,感谢分享!

acdi0011 发表于 2013-5-27 06:45:13

谢谢楼主分享

xtyituo 发表于 2013-6-1 13:48:10

清爽、极速、尊贵的迅雷VIP尊享版,免费来领体验吧!http://act.vip.xunlei.com/zunshare/index.html?userid=159801578&code=b7acd5502030294259aca62c670f519f
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真正高速通道破解版迅雷