db2233 发表于 2013-5-12 16:44:20

徐小凤 -《新曲与精选第二辑》2013[FLAC]

专辑中文名: 新曲与精选第二辑
歌手: 徐小凤
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 2013
发行时间: 2013年04月18日
地区: 香港
语言: 普通话,粤语
简介:

制作发行:Sony Music
唱片编号:CBD 110
比 特 率:769 kbit/s

专辑介绍:

Limited Edition 完全生产限定盘 CD日本压制 高音质再生
日本压碟之16款经典精选系列作品推出至今备受欢迎,
询众要求特别再接再厉推出4款经典作品。限量发行,只此一批,绝不加印。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 雪后有春风
02. 逍遥四方
03. 深秋立楼头
04. 月色眼内浮
05. 500步
06. 快乐是我乡
07. 小小烛光
08. 行踪不要问
09. 生长
10. 老人与海
11. 踏上成功路
12. 齐上小山岗
13. 我心醉自然
14. 誓要入刀山
15. 真金那怕火
16. 读书郎
17. 卖馄饨
18. 泡菜的故事

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%BE%90%E5%B0%8F%E5%87%A4.-.%5B%E6%96%B0%E6%9B%B2%E4%B8%8E%E7%B2%BE%E9%80%89%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E8%BE%91%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|322608406|4d620193ac8560a769e6abc95e71d0fc|h=occaoofv455xxngmxc2b6frixi2ovbxo|/

son123 发表于 2013-5-12 17:41:44

搶占先,多謝樓主辛勞分享~~:D

binchi 发表于 2013-5-18 21:10:38

谢谢阿~~~经典粤语专辑。。。

lgy196707 发表于 2013-5-20 13:54:09

谢谢楼主分享

dllzmmm 发表于 2013-5-29 12:35:08

:lol:lol:lol:lol

胖子 发表于 2013-6-28 12:04:22

喜欢徐小凤地歌曲。谢谢分享!

网事烟云 发表于 2014-2-4 16:55:23

新年快乐:lol谢谢分享

胖子 发表于 2014-3-13 08:40:34

老牌歌星徐小凤声音很好听。

k2chow 发表于 2015-4-4 16:13:35

多谢楼主辛劳分享

大文 发表于 2015-4-15 20:30:38

多谢楼主的好片。

963999 发表于 2015-6-24 17:34:52

谢谢了啊。太感谢了啊。

963999 发表于 2015-10-25 10:36:25

:lol
好!!!
页: [1]
查看完整版本: 徐小凤 -《新曲与精选第二辑》2013[FLAC]