db2233 发表于 2013-5-13 23:06:51

陈慧娴 -《你身边永是我》K2HD[FLAC]

专辑中文名: 你身边永是我
歌手: 陈慧娴
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: K2HD
发行时间: 2013年04月17日
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

唱片公司:环球唱片
I S B N :0602488960120
比 特 率:892 kbit/s

专辑介绍:

划时代顶级发烧母版处理,将100KHz宽频带/24bit音频信息载入,音色更接近模拟
(Analogue)声效。强劲动态音效中横溢出细致韵味,首批1,000张,编号版本,全球限量发行。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. JEALOUSY
02. 夜了点
03. 碎花
04. 重头爱你
05. 永远爱你的人
06. 好想永远这样--黎明合唱
07. 放松三分钟
08. 你身边永是我
09. 为情为爱--黎瑞恩合唱
10. 故梦
11. 月亮
12. 飘雪
13. 归来吧

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%99%88%E6%85%A7%E5%A8%B4.-.%5B%E4%BD%A0%E8%BA%AB%E8%BE%B9%E6%B0%B8%E6%98%AF%E6%88%91%28K2HD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|375867738|011758c0b7185999422a9f1c7b030f5b|h=2fwac7vpl7wsn3h44ql2t2jzteenegbw|/

son123 发表于 2013-5-14 18:35:11

多謝樓主辛勞分享~~:D

kctung 发表于 2013-5-14 20:40:34

thank you so much

crocodileking 发表于 2013-5-14 21:42:32

多謝樓主辛勞分享

lgy196707 发表于 2013-5-20 13:51:15

谢谢楼主分享

dp1841 发表于 2013-12-18 21:54:41

多謝樓主辛勞分享;P

faizng55 发表于 2014-1-10 18:37:10

谢谢楼主分享

伍小明 发表于 2015-9-30 23:13:37

支持楼主发片
页: [1]
查看完整版本: 陈慧娴 -《你身边永是我》K2HD[FLAC]