db2233 发表于 2013-5-19 22:54:14

鸿雁组合 -《草原最强音》2013[FLAC]

专辑中文名: 草原最强音
歌手: 鸿雁组合
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 2013
发行时间: 2013年04月26日
地区: 大陆
语言: 普通话,蒙古语
简介:

发行公司: 天艺文化传播有限公司
出版公司: 齐鲁电子音像出版社
ISBN: 978-7-88435-215-9
比 特 率: 892 kbit/s

专辑介绍:

天艺唱片联手著名音乐制作人--杨波推出年度最强音。
悠扬的马头琴、高亢而极具质感的男声,广阔无垠的声场,带你领略草原最强男声。

来自蒙古草原最挚诚三兄弟演唱组合,从乌拉特回归放歌灵魂草原最深处。
飞跃八百年牧野岁月,唱不尽心中草原如歌人声最强,动态最强,音质之宽广,达到无可挑剔的水平。

《鸿雁组合》2002年成立于上海,走遍全国各地受到广大观众的喜爱的同时也收集了很多音乐素材,丰富了组合音乐创作的多元化。2007年8月发行了巴图吉力根首张作品专辑《鸿雁思乡》,有《鸿雁组合》录制完成。这张专辑不仅让人感受到草原音乐的风格,同时也给人一种清新的音乐形象。2010年他们发行了第一个MTV《鸿雁思乡》在内蒙古电视台每周一歌栏目播放一周,这首歌同年也被选入内蒙古春晚节目。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD鉴藏!

专辑曲目:

01. 遥远的妈妈
02. 诺恩吉雅
03. 故乡情
04. 酒歌
05. 梦中的额吉
06. 鸿雁
07. 父亲的草原母亲的河
08. 牧歌
09. 森吉德玛
10. 草原恋
11. 嘎达梅林
12. 我的好兄弟

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%B8%BF%E9%9B%81%E7%BB%84%E5%90%88.-.%5B%E8%8D%89%E5%8E%9F%E6%9C%80%E5%BC%BA%E9%9F%B3%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|372359095|583bfb132995cf3d3bda6f57a77ad813|h=ts63gughhcqduppbxmbx5fsnwvf7nxjm|/

dllzmmm 发表于 2013-5-20 13:06:42

:lol:lol:lol:lol

lgy196707 发表于 2013-5-20 13:48:18

谢谢楼主分享

son123 发表于 2013-5-20 18:00:20

多謝樓主辛勞分享~~:D

oneling 发表于 2013-5-22 21:12:46

谢楼主分享:)

胖子 发表于 2013-9-13 13:11:36

谢谢分享!鸿雁组合出现不是很多,先欣赏了!

DY77 发表于 2013-10-22 11:09:12

谢谢分享!

laojin 发表于 2013-10-23 16:13:59

这个专辑里就是鸿雁好听

liuxiyeye 发表于 2013-11-16 00:07:29

新鲜的音乐,我喜欢,谢谢分享

dp1841 发表于 2013-12-18 21:50:01

多謝樓主辛勞分享;P;P

胖子 发表于 2014-3-16 19:31:50

谢谢奉献!谢谢分享!

lxx369 发表于 2014-4-24 22:41:17

好片共賞,感謝分享!

jiuwudaba 发表于 2022-2-25 13:42:09

多謝樓主辛勞分享
页: [1]
查看完整版本: 鸿雁组合 -《草原最强音》2013[FLAC]