db2233 发表于 2013-5-22 23:00:04

李孝利(이효리) -《Monochrome》专辑[MP3]

专辑中文名: Monochrome
歌手: 李孝利(이효리)
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2013年05月21日
地区: 韩国
语言: 朝鲜语
简介:

压缩比率:320K

专辑介绍:

专辑的标题将是单色和专辑本身将继续为韩国小姐在音乐录影带中显示的黑色和白色的单调的主题。

将有两个版本的专辑,特别限量版和普通版,每个包含16首曲目。只有5000份限量版将被释放,将举办一个额外的照片传到。

5月8日开始预售专辑。
李孝利已经发布了通过她的代理B2M娱乐5月9日,她即将到来的大复出专辑的标题和封面。

专辑曲目:

01. Holly Jolly Bus (feat. 순심이)
02. 미스코리아
03. Love Radar (feat. 빈지노)
04. Bad Girls
05. 내가 미워요
06. 사랑의 부도수표
07. Full Moon
08. Trust Me
09. Special
10. Amor Mio (feat. 박지용 Of Honey-G)
11. 누군가
12. 묻지 않을게요
13. 미쳐 (feat. 안영미)
14. 쇼쇼쇼
15. Better Together
16. 노

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E6%9D%8E%E5%AD%9D%E5%88%A9.-.%5BMonochrome%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|146301625|a0838d41f766be8bef418a53fd65ff70|/

lgy196707 发表于 2013-5-23 11:51:12

多謝樓主辛勞分享

dllzmmm 发表于 2013-5-23 15:10:15

:lol:lol:lol:lol:lol

son123 发表于 2013-5-23 17:33:22

李孝利(이효리);多謝樓主辛勞分享~~:D

dllzmmm 发表于 2013-5-24 09:59:16

:lol:lol:lol:lol

dllzmmm 发表于 2013-5-24 09:59:40

:lol:lol:lol

son123 发表于 2013-5-25 10:56:34

樓主大大,為何由您發貼起至現在三天了,都是93.3%,沒有動作,浪費了48小時!!!
可否補種給予他人有下載完的機會呢?!!!
多謝先~:L:L:(

伍小明 发表于 2020-1-31 20:03:21

多谢楼主辛劳分享

伍小明 发表于 2020-1-31 20:09:41

多谢楼主辛劳分享
页: [1]
查看完整版本: 李孝利(이효리) -《Monochrome》专辑[MP3]