db2233 发表于 2013-5-28 23:00:44

邓丽君 -《偿还(K2HD)》320K[MP3]

专辑中文名: 偿还(K2HD)
歌手: 邓丽君
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2013年04月25日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

K2HD Mastering 划时代顶级发烧母版处理,将100KHz宽频带/24bit音频信息载入 ,音色更接近模拟(Analogue)声效,强劲动态音效中横溢出细致韵味。首批1000张编号版本全球限量发行。日本Memory Tech压制,日本独家发行版。

专辑曲目:

01.我和你
02.我问我自己
03.雪地上的回忆
04.何日君再来
05.月夜诉情
06.情人的关怀
07.偿还
08.冬之恋情
09.爱的箴言
10.娘心
11.爱的使者
12.相爱如往昔

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B.-.%5B%E5%81%BF%E8%BF%98%28K2HD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|110659975|e7d2d8da6c7ab5e24cc5061d134e0a93|h=dziir6wqeriadovktajgnfexdb7rmun4|/

dllzmmm 发表于 2013-5-29 12:18:43

:lol:lol:lol

son123 发表于 2013-5-29 17:27:57

邓丽君
多谢楼主辛劳分享~~:D

房中术 发表于 2013-5-30 21:01:56

邓丽君的歌是最具女人味的!百听不厌!支持楼主!

lgy196707 发表于 2013-5-31 12:11:41

多謝樓主辛勞分享

hao138 发表于 2013-6-4 09:47:05

怀旧的经典金曲,值得永久收藏!

wchgdsw 发表于 2013-6-6 19:36:17

多谢楼主辛劳分享~~

胖子 发表于 2013-6-20 19:01:57

谢谢分享经典!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

星值 发表于 2013-12-15 10:02:47

謝謝大大的分享:)
页: [1]
查看完整版本: 邓丽君 -《偿还(K2HD)》320K[MP3]